Ага, а для вечной жизни - ацетат калия с глицерином (Ленинский раствор)Гретхен писал(а):Формалин - это для вечной молодости.
Потому что действие композиции лекарственных средств не равно сумме действий каждого компонента в отдельности.MPS писал(а):А вот почему эти самые фарм-фирмы до сих пор не додумались смешать все лекарства в одну банку и рекламировать это как СРЕДСТВО ОТ ВСЕГО??
А вот цена на готовую продукцию - да.Marxist писал(а):Потому что действие композиции лекарственных средств не равно сумме действий каждого компонента в отдельности.MPS писал(а):А вот почему эти самые фарм-фирмы до сих пор не додумались смешать все лекарства в одну банку и рекламировать это как СРЕДСТВО ОТ ВСЕГО??
Сало в шоколаде -- это конфета с молочной начинкой. Сала там нет.VTur писал(а):Следовательно, сало в шоколаде должно стоить дороже, чем сало и шоколад по-отдельности.
Marxist писал(а):Сало в шоколаде -- это конфета с молочной начинкой. Сала там нет.
Я ел в Крыму (хозяин квартиры решил похвастаться), мне не понравилось, слишком жирно.Hedgehog писал(а):http://www.gazeta.ru/travel/2005/09/06_e_374467.shtml
Не думаю, что скажу что-то новое, но для многих животные становятся полноценными членами семьи.Marxist писал(а):Животных хоть не жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя