Подскажите где купить оборудование для электролиза?
Объемом 2-3 литра.
Подскажите где купить оборудование для электролиза?
-
doktor_7878
Re: Подскажите где купить оборудование для электролиза?
У специализированных организаций. Могу перечислить несколько, но так как сам являюсь сотрудником одной из них естественно буду делать упор на нее, а это уже будет считаться рекламой.
Поэтому все вопросы можно в личку.
Имеются ввиду гальванические ванны? 2-3 литра это габариты ~150х150х150 мм - будет дорого стоить из-за миниатюрности.
Другой вопрос - электролиз чего? Или имеется ввиду нанесение покрытий?
Есть один момент - если это для "домашней" гальваники ни одна уважающая себя организация за это не возмется.
Имеются ввиду гальванические ванны? 2-3 литра это габариты ~150х150х150 мм - будет дорого стоить из-за миниатюрности.
Другой вопрос - электролиз чего? Или имеется ввиду нанесение покрытий?
Есть один момент - если это для "домашней" гальваники ни одна уважающая себя организация за это не возмется.
Теория суха, мой друг, но зеленеет жизни древо.
Что-то 2-3 литра почему-то навевает только доморощенный генератор живой и мертвой воды
Или золотить-серебрить есть желание?
Если ванну, то проще самому сделать из подручных материалов.Можно в качестве корпуса юзить короб от свинцового аккумулятора (прямо с электродами - если подходят), если нужен источник питания - то либо самодел (Томилов А.П. и др., Электрохимия органических соединений - вплоть до сильноточного потенциостата на основе ЛАТра), по новым временам используют блок питания от РС-ки (здесь на сайте видел), выход 5В/20А (или больше).doktor_7878 писал(а):Подскажите где купить оборудование для электролиза?
Объемом 2-3 литра.