Распад России
Распад России
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: Распад России
и ты Брут?? Ну я понимаю, что городской сумасшедший Гриф, которому нечем заняться и потому он сидит и сторочит миазмы на форумах - чрезвычайно заразен. Но ведь не настолько. Ты обычно защищен сверхстойким иммунитетом от всей этой шелухи

Satyros писал(а):Ну да, всем Менеджерам Среднего Звена имманентно присуща Уверенность в Завтрашнем Дне, вопреки всякому здравому смыслу. Лишний раз в этом убеждаюсь.
Чтой-то ты так дипломатично обо мне отзываешься. Называй по-простому: Оффффисному планктону, гы-гы-гы-гы-гы-гы.
Знаешь Вань, я просто точно знаю, что во всем мире чисто ученый, который никакого отношения к торговле(я тут не продажу бананов на рынке имею ввиду, чтобы поменьше шуточек было) и управлению не имеет - это всегда весьма бедный человек, который катается по халявным конференциям и дрочит в своей лабе. Мне такая жизнь как-то не очень..
ой, Курощение лошади!! ВАХ!! Этто я люблю. Ну чО, налетайтеNord писал(а):№№№ на работе вообще беспонтово.
PS Сатирос, жму руку. Точно подметил.

немного по теме http://www.livejournal.com/users/ponny1 ... ead=373468 .