По-моему, чисто женская тема :?
Очень хотелось бы блеснуть знанием женских тем, но это будет нечестно, если учесть, что я уж 8 лет женат. Так что пусть это останется чисто женской темой со всеми её тайнами:-) (удовлетворюсь тем, что для меня это не тайны)
Для желающих узнать, что есть "постинор", совет: сходите в ближайшую аптеку, попросите аннотацию...
Для желающих узнать, что есть "постинор", совет: сходите в ближайшую аптеку, попросите аннотацию...
Всё не такое, каким кажется.
Гадость редкостнаяГлюк писал(а):Для желающих узнать, что есть "постинор", совет: сходите в ближайшую аптеку, попросите аннотацию...

Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Слушайте, а это не таблеточка такая специальная... Хотя Понни сказала выпить, а мне казалось, что их по-другому применяют... Ну, да ладно...Для желающих узнать, что есть "постинор", совет: сходите в ближайшую аптеку, попросите аннотацию...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации