)))) не, ну вдруг результат окажется таким же )) вот он удивится. буэээээээээээээээphoenix писал(а):Понь, ты хоть бедного Cezara плохому не учи, я понимаю, что руки длинные, но человек=то хороший..![]()
И потом, я вот например, не уверена с постинора ему похорошеет
По-моему, чисто женская тема :?
Но больше всех удивился человек-невидимка ©Ponny писал(а):)))) не, ну вдруг результат окажется таким же )) вот он удивится. буэээээээээээээээphoenix писал(а):Понь, ты хоть бедного Cezara плохому не учи, я понимаю, что руки длинные, но человек=то хороший..![]()
И потом, я вот например, не уверена с постинора ему похорошеет
Понь, а как ты себе этот, с позволения сказать, процесс представляешь? Тут не то что удивится...
Как вчера прочитал в одном программерском форуме про мгновенную связь посредством торсиооных полей - создание и подтверждение такой теории тянет на премию имени создателя этой теории

хм. Сезару можно не пользоваться Постинором?? вообще да в этом есть что-то, даже краснеть не обязательноphoenix писал(а):ЧТо-то вдруг подумала и до меня дошло![]()
можно же вообще ими не пользоваться. есть же и другие варианты

Да и вообще, всем членообладателям можно пользоваться изделием из природного ПВХ

..в нашей практике это называется... мнэ-э-э... сороковой триместр! То есть, это несколько поздновато, мисс Картман. Аборты разрешены только до второго триместра. © СПсколько-сколько говорите срок?? 20 лет?? Да, пожалуй аборт делать уже поздно.
=)
Девки молодцы, жжоте =)
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.