Химики и физики
Химики и физики
Противостояние или дружба? Химики считают, что они круче, физики-что они...
Последний раз редактировалось Tanita Вс авг 23, 2009 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Химики и физики
взаимопонимание и совместное распитие спиртных напитков...Tanita писал(а):Противостояние или дружба?
Почему химфизики нет
Физику люблю, физиков недолюбливаю
Физику люблю, физиков недолюбливаю
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Щаз.Tanita писал(а): а химфизики нет.
И вообще, не надо тут троллить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, надо быть толерантным и удалить последнее предложение
Здесь химиков больше, но у физиков ядрёна бомба 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Было уже в "Общехимических вопросах"...Tanita писал(а):Противостояние или дружба? А то физхимия есть, а химфизики нет. Химики считают, что они круче, физики-что они...
И химфизика очень даже есть, это я Вам как физхимик говорю.
Удалила предпоследнее... Ядерные арсеналы-у политиков, нет?Любитель_Манниха писал(а):Да, надо быть толерантным и удалить последнее предложениеЗдесь химиков больше, но у физиков ядрёна бомба
Последний раз редактировалось Tanita Вс авг 23, 2009 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну типа "кто круче" -у химиков йады, у физиков распад 
А вот это
А вот это
лучший вариантвзаимопонимание и совместное распитие спиртных напитков
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Химик - это высшая ступень развития человека, да.
А ХимФизика через дорогу от ИОХа.
А ХимФизика через дорогу от ИОХа.
Бухалыч писал(а):Химик - это высшая ступень развития человека, да.
В цитатник!
bacco, tabacco e Venere
- Windom Earle
Ну как сказать... Вот даже у моей учительницы физики был контейнер с плутонием.Tanita писал(а):Удалила предпоследнее... Ядерные арсеналы-у политиков, нет?Любитель_Манниха писал(а):Да, надо быть толерантным и удалить последнее предложениеЗдесь химиков больше, но у физиков ядрёна бомба
Страшно подумать, что валяется в загашнике у тех, кто связан с "ядрёной" темой...
Физички пьют до потери сопротивления, химики до посинения
химички пьют до потери реакцииФизички пьют до потери сопротивления
- Константин_Б
Да нет у них ни какого противостояния - это всё мифы (по крайней мере в МГУ). И эти мифы порождаются людьми, у которых возникают трудности со сдачей физ-практикума или просто в изучении данного предмета. А между студентами всегда всё было ОК.
Вспомнилось
:
Вспомнилось
Физики и химики долго спорили к какому факультету ближе стоит памятник Ломоносова, но потом сошлись во мнении, что главное он к мехмату стоит задницей...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Так я про МГУ. Парадокс просто-сама стоматолог, а друзья все химики и физики ( МГУ и физтех). Ещё и мехматовцы есть. А вообще всё это студенческие приколы. У нас было противостояние лечфака и стомата, с надписями на столах в аудиториях типа "дайте в руки автомат-расстреляю весь стомат", "лихо делает м...т зубодёрный факультет", "посмотрите на лечфак-что ни морда, то м...к". В общем, стоматологи-примитивные ребята. Химики, физики, мехматовцы-нет. Хорошее образование... 
Последний раз редактировалось amik Пн авг 24, 2009 10:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не надо цитировать предыдущий пост. Это называется избыточным цитированием :wink: На многих форумах за это банят
Причина: Не надо цитировать предыдущий пост. Это называется избыточным цитированием :wink: На многих форумах за это банят
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А шо, медиков ничему не учуть? 
Не учат не заниматься гиперцитированием, например.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да ладно, здесь модераторы в последнее время каждому, наверное, по шапке за это давали, и до сих пор дают 
Спасибо. Вы мне сразу показались дружелюбным. Надеюсь, за флуд мне по шапке не дадут? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дадут, будете вся в шапках
Тут есть аж специальная тема для флуда (прям курорт), по соседству живёт