куда нам до таких умных!Cezar писал(а):Ты правда дурак или прикидываешься? И как давно ты антисемит?
Я паэд, зовусь я Цветик...
Зачем ты приписываещь мне слова, которых я не произносил, тебе в детстве не дала еврейка, зачем ты переносишь на меня свои сексуальные комплексы?ты мне хочешь сказать, что все пользуются только собственными аватарами, которые они сами сделали! Все тут химики-дизайнеры?
Большинство из присутствующих здесь людей сделали свои аватары самостоятельно или им их делали друзья по их просьбе. А вот воровством у других юзеров приличные люди не занимаются...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
хорошо,скажите у кого я его своровал?Cezar писал(а):Зачем ты приписываещь мне слова, которых я не произносил, тебе в детстве не дала еврейка, зачем ты переносишь на меня свои сексуальные комплексы?ты мне хочешь сказать, что все пользуются только собственными аватарами, которые они сами сделали! Все тут химики-дизайнеры?
Большинство из присутствующих здесь людей сделали свои аватары самостоятельно или им их делали друзья по их просьбе. А вот воровством у других юзеров приличные люди не занимаются...
Cezar, это Гойя тебе сделал аватар по твоей просьбе, или ты сам? О, слушай, давно хотел сказать - как увидишь Босха, попроси его подобрать мне какую-нибудь подобающую рожу, а?
Последний раз редактировалось ИСН Ср мар 09, 2005 12:30 am, всего редактировалось 2 раза.
Кто такой Джон Галт?
Это ведь твоя цитата? Или это ложь? Тебе кем больше нравится быть, дураком, вором или лжецом?если ты про аватарку, то я его на сайте одном увидел и он мне понравился, а что можно только собственными произведениями пользоваться)
А не затруднит ли продемонстрировать, где я прикрываюсь правами, хочешь, могу тебе это в лицо повторить все, что я тебе говорил? Или на химфаке я тоже модератор?А всё очень просто, ДНК. На этом форуме так принято, что Цезар, Сатирос и рочие, прекрываясь модераторскими правами травят других пользователей.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Я поговорю, но это не так просто, придется заплатить пару сотен баксов потомкам за использование. Платить можешь через меня, я все улажу.Cezar, это Гойя тебе вырезал аватар по твоей просьбе, или ты сам? Слушай, ты там попроси Босха мне подобрать какую-нибудь подобающую рожу, а?
Зачем ты меня обижаешь, я тебе правду говорю, цепочку, понимаешь, логическую выстраиваю, а ты меня безБожно травишь. Хуже фашиста, честное слово. И биламор с тобой заодно. Может вы еще и гомосексуалисты, я знаю, что в нашей стране еще не развит пункт закона о сексуал харрасмент, но я обращусь в лигу сексуальных меньшинств. Нюренбергский процесс по вам плачет.я согласен с тем, что ты невоститанный человек, что ты ко мне привязался?
Последний раз редактировалось Cezar Ср мар 09, 2005 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Ой, про лицо ты зря ему сказал. Теперь он точно отсюда убежит. Он лицо своё очень ценит и сторожит его. Я ему как-то раз тоже предложил с глазу на глаз поговорить, брехню его мерзкую обсудить, так только пятки засверкали.Cezar писал(а): А не затруднит ли продемонстрировать, где я прикрываюсь правами, хочешь, могу тебе это в лицо повторить все, что я тебе говорил? Или на химфаке я тоже модератор?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Сатирос, ты же знаешь, я категорически против насилия. Мы юы поговорили, я бы постарался в наиболее доступных выражениях отразить свое мнение по вопросу... По любому...
То есть, если ты наговоришь кому-нибудь гадостей или сделаешь что-нибудь мерзкое, то потом будешь ходить с таким видом, будто так и надо? Не извинишься?DNK писал(а):Я не собираюсь оправдываться! Еще не родился тот человек, перед которым бы я оправдывался!
Нда... Как таких не поубивали ещё?
Это я знаю. А он не знает. А знал бы -- всёрно сдристнул бы. Порода у них такая...Cezar писал(а):Сатирос, ты же знаешь, я категорически против насилия. Мы юы поговорили, я бы постарался в наиболее доступных выражениях отразить свое мнение по вопросу... По любому...