Pangel писал(а):поклепы пишут!
Ну для начала, да будем Вам известно, что "поклёп:наговор, клевета, намеренное искажение фактов о ком-либо или приписывание ему постыдных привычек."©...А теперь прошу мотивации, где эт в моих словах, Вы Уважаемый, поклёп узрили?! Что из вышеизложенного является как минимум искажением фактов??? Промолчу уже о наговорах и клевете...
Pangel писал(а):Такая вот СИСТЕМА, так было и так будет!
Система – вещь обезличенная, конкретные люди тут не причем. Работайте, подражайте, вписывайтесь в систему или уходите в сторону от карьерного мэйн-стрима!
О том и разговор, что в данной организации то, что вы назвали красиво "карьерный мейн-стрим", на самом деле тупо дело случая и хорошего настроения "сильных мира сего"(читай: руководства организации). К сожалению, как правило,Ваши интеллектуальные и физические способности не играют весомой роли в карьерном росте... Было, есть, с этим трудно,да и наверное не стоит спорить... Вопрос в другом... не хочется, что бы все так и продолжало ,что называется быть...Или вы кинетесь рассказывать,что, скажем, в европейских организация дела обстоят так же? Вот уж не поверю... Есть не мало знакомых и сокурсников, которые работают на довольно известные компании, и к моему восторгу их карьерный рост зависит исключительно от них самих! Изучил, трудишься, сдал экзамен-держи бублик! На моём веку в НИОСТе была не одна аттестация на которой были "чудо-случаи", когда люди писали отлично тест, проходили собеседование, но из-за отсутствия настроения у известного нам человека желаемый результат достигнут не был! Класс! И в тоже время, люди с весьма посредственными знаниями и отвратным написание теста, НО в день вдохновения получали даже больше желаемого. Логично,не правда ли?!
Pangel писал(а):ГСС - никогда, остальные не знаю!
Да? а что бы он делать стал? Наверное с РАИ помчался бы синтезы ставить?!

Безусловно у каждого своя работа!И людям "такого уровня", наверняка, не надо ставить синтезы и вести аналитическую работу... Вот только, тогда у меня вопрос... Как же судить о высоком или посредственном выполнении работ?
Pangel писал(а):АИР – далеко пойдет (однако)! Завидуйте!
Чему? Было бы чему завидовать, наверняка обзавидовался бы,уверяю Вас...Пока не вижу причин зависти.
Pangel писал(а):Скажите спасибо, что не в Шарашке рабом!
О_о в тот ли век я попал,что бы радоваться наличию зарплаты за проделанную работу? Много ли история знала рабов с диссертациями, ну или как минимум с ВО? Вот уж спасибо! Кстати, недалко мы ушли от шарашки и рабов,если уж на то пошло! Нормированный рабочий день-притча во язытцах."Отработка" повышения отдельная тема,к сожалению,процветающая на сегодняшний день.
А здесь отписал, что бы люди подумали...
Loveparad писал(а): Как только слышите предложения из НИОСТа подумайте 100500 раз!
Pangel писал(а):
Вас ждет учесть Дымовского

!
Чего не в коей мере не страшусь