ну да, это не секрет - я со своей женой именно тут и познакомилсяbromin писал(а):ЗаинтриговалиSerge писал(а):P.S. Кстати, его не было бы, если бы не было кемпорта

ну да, это не секрет - я со своей женой именно тут и познакомилсяbromin писал(а):ЗаинтриговалиSerge писал(а):P.S. Кстати, его не было бы, если бы не было кемпорта
Обалдеть!Serge писал(а):ну да, это не секрет - я со своей женой именно тут и познакомился
А потом меня в цинизме обвинят...bromin писал(а):Tulippa писал(а):J? это я могу анекдот пошлый на эту тему рассказать.
Обязательно!
А Вы мне в личку киньте, у меня дядька хирургTulippa писал(а):А потом меня в цинизме обвинят...
И этим анекдотом вы хотели нас напугатьTulippa писал(а):Ребят, надеюсь, что никто не обиделся.
Ну не знаю, вдруг кто-то обиделся бы.bromin писал(а):И этим анекдотом вы хотели нас напугатьTulippa писал(а):Ребят, надеюсь, что никто не обиделся.
обиделся тот кому лень мытьсяTulippa писал(а):Ну не знаю, вдруг кто-то обиделся бы.
очень похож на ребенка на Вашей аватаркеБухалыч писал(а):АВотЪ:
А вот вырастут и станут химикамиbromin писал(а):Маленькие такие хорошенькие
Было бы приятно наверное, только вот мой не особенно как то хочет чего то.Albo писал(а):А вот вырастут и станут химиками
Ага, и это не случайное совпадениеVittorio писал(а):очень похож на ребенка на Вашей аватарке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость