______
______
______
Последний раз редактировалось СерпионовСергей Чт мар 31, 2005 1:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
Целлофан или полиэтилен?
Уточните, речь идет о целлофане или полиэтилене?
Это разные вещи. И какие нагрузки Вы планируете на него?
С уважением, Евгений
Это разные вещи. И какие нагрузки Вы планируете на него?
С уважением, Евгений
______
______
Последний раз редактировалось СерпионовСергей Чт мар 31, 2005 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эт хорошо.
Чем склеить полиэтилен, чтобы он держал воздух, и был всяко стойким навскидку не скажу. А Вы где-нибудь про это смотрели?
Кстати, подумалось. Наверное проще всего сварить (сплавить). Можно попробовать утюгом.
Чем склеить полиэтилен, чтобы он держал воздух, и был всяко стойким навскидку не скажу. А Вы где-нибудь про это смотрели?
Кстати, подумалось. Наверное проще всего сварить (сплавить). Можно попробовать утюгом.
Последний раз редактировалось элиза Пн мар 28, 2005 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не крупный специалист в сварке и склейке полимеров. Как сделать так чтобы ничего нигде не протекало... Ну не знаю. Не уверена, что с помощью клея Вы достигнете лучшего эффекта, чем при сварке. Это надо подумать. И почитать где-нибудь. Вы что-нибудь читали?
В асю мне лезть неудобно, да и смысла особо на данный момент не вижу - т.к. практически всё что могла в данный момент по этому поводу сказать - сказала. Можете написать в личку (если хотите).
В асю мне лезть неудобно, да и смысла особо на данный момент не вижу - т.к. практически всё что могла в данный момент по этому поводу сказать - сказала. Можете написать в личку (если хотите).
Как показывает практика - клеять полиэтилен - дело очень непростое - к нему хорошо практически ничего не прилипает, это ненадежно.
А при сварке просто нужна аккуратность - чтобы шов был стабильным.
Возьмите ленту фторопластовую ( есть такая, валяется не знаю откуда, толщина 0.5-0.8 мм) , через нее очень хорошо варится. Есть вообще
производственные аппараты - там шов гарантирован.
Вы же не говорите, что будете делать с этим мешком воздуха, я не могу сказать, что у Вас ускользает. Если же водород - другое дело - даже через микротрещины - утечет, будьте уверены.
Евгений
А при сварке просто нужна аккуратность - чтобы шов был стабильным.
Возьмите ленту фторопластовую ( есть такая, валяется не знаю откуда, толщина 0.5-0.8 мм) , через нее очень хорошо варится. Есть вообще
производственные аппараты - там шов гарантирован.
Вы же не говорите, что будете делать с этим мешком воздуха, я не могу сказать, что у Вас ускользает. Если же водород - другое дело - даже через микротрещины - утечет, будьте уверены.
Евгений