Каталоги реактивов и оборудования от Fluka, Sigma, ...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Химик104

Каталоги реактивов и оборудования от Fluka, Sigma, ...

Сообщение Химик104 » Вт мар 29, 2005 3:10 pm

:?: Народ, подскажите, ПЛЗ, где и как можно заказать САБЖ?
Я - аспирант БГУ, Минск. Заранее СПАСИБО!..

eukar

Сообщение eukar » Вт мар 29, 2005 3:15 pm

Я свои взял в офисе московского представителя (или дистрибьютора, хз). Пришел, посмотрел, сказал, что надо посоветоваться с шефами... (смешно, но так на тот момент и было :lol: )
Так что идем на сайт www.sigmaaldrich.com , он предлагает открыть "местный" сайт - мне российский, например - и смотрим адрес минского представительства.
А если просто полистать - то у них на сайтах есть он-лайн версия.
Еще слышал, что можно по почте заказать, но мне что-то не прислали :cry:

marat

Сообщение marat » Вт мар 29, 2005 4:59 pm

eukar писал(а):Я свои взял в офисе московского представителя (или дистрибьютора, хз). Пришел, посмотрел, сказал, что надо посоветоваться с шефами... (смешно, но так на тот момент и было :lol: )
Так что идем на сайт www.sigmaaldrich.com , он предлагает открыть "местный" сайт - мне российский, например - и смотрим адрес минского представительства.
Я свои варианты получил на конференции. И бесплатно.

eukar

Сообщение eukar » Вт мар 29, 2005 5:31 pm

marat писал(а):
eukar писал(а):Я свои взял в офисе московского представителя (или дистрибьютора, хз). Пришел, посмотрел, сказал, что надо посоветоваться с шефами... (смешно, но так на тот момент и было :lol: )
Я свои варианты получил на конференции. И бесплатно.
Я тоже не за деньги :)
А тащить с конференции... ну, три каталога - килов 10, это я не фанат. Мне обычно тезисов и других сборников хватает!

marat

Сообщение marat » Вт мар 29, 2005 6:18 pm

Я тоже не за деньги :)
А тащить с конференции... ну, три каталога - килов 10, это я не фанат. Мне обычно тезисов и других сборников хватает![/quote]
Три тома :shock: - три CD 8) . Кстати, насчет тезисов, заходи http://www.marata.narod.ru/page1_0.htm (правда кривовато сделал).

eukar

Сообщение eukar » Вт мар 29, 2005 6:21 pm

marat писал(а):Три тома :shock: - три CD 8) . Кстати, насчет тезисов, заходи http://www.marata.narod.ru/page1_0.htm (правда кривовато сделал).
CD - это другое дело :D

Вот только мне давали в свое время алдричевский компакт - что-то он у меня не заработал :cry: Тогда я и стал бумажным пользоваться. В лабе от стоит и есть не просит, а дома... И дома тоже не просит. Один раз принес...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»