Футболки к ДХ
-
- donator
Футболки к ДХ
Сколько Вы готовы заплатить за качественную - красивую футболку, выпущенную к ДХ 2005.
Последний раз редактировалось Goodfellow Ср апр 27, 2005 12:06 pm, всего редактировалось 4 раза.
Ах да, про это я и забыл...brosnan писал(а):У меня есть первая футбока, которую печатали, она не полиняла, рисунок на месте, а вот швы разошлись. Та же фигня случилась, когда футболки печатальсь во второй раз!Dimpler писал(а):… после нескольких первых стирок она не полиняет и рисунок не сойдет.

Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
очень важно еще, чтобы футболки были из плотного качественно х/б хорошо бы с добавлением какого-нибудь акрила и пр. так футболки некоторых лет обрастают мгновенно катышками и какие-то ошметки ткани остаются на теле после продолжительных пробежек. Сильно не гут. Пусть она будет стоить 300 р, но при этом ее было бы приятно одеть не только первокурам в ФДС-е
традиционный - это да, а вот нормальным я бы его не назвал...brosnan писал(а):нормальный был дизайн, я бы сказал, традиционный!Dimpler писал(а):… дизайн был просто убогий. Особенно впечатляет кислотная подборка цветов
А что кислотный, — так ведь химфак же!!!
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
- donator
Тогда ее цена должна в точности равняться себестоимости. А распространяться на общественных началах продавцами-добровольцами. Окупить ДХ на атрибутике, наверное, все же нереально, так что их цена должна быть по принципу "не вашим - не нашим". Конечно, если кто-то из спонсоров захочет покрыть часть цены, то...
Или все же продажа атрибутики - важный источник дохода для факультета?
© Просто интересно...
Или все же продажа атрибутики - важный источник дохода для факультета?
© Просто интересно...
совершенно согласен... тоже ношу уже с полтора года футболку из Италии для туристов евро так за 5. и хоть бы хны - ни рисунок не испротился, ни швы не разъехались, ни "села"...BloodAxe писал(а):Ни фига. Была у меня футболка, купленная баксов за пять, которая верой и правдой отслужила мне года два при постоянной носке.Goodfellow писал(а): Хорошая футболка меньше $30 стоить не может. По определению. Честно-честно.
-
- donator
- Почитатель
- Контактная информация: