Ну не умею я кошек готовитьFlute писал(а):явный собачатник!Strey писал(а): Как вариант - мож просто грохнуть кота? И сразу проблемма решится.

Ну не умею я кошек готовитьFlute писал(а):явный собачатник!Strey писал(а): Как вариант - мож просто грохнуть кота? И сразу проблемма решится.
Не кота, а кошку. Котя я бы сразу порешил. Но у меня рука не поднимется на такую вот красавицу:Как вариант - мож просто грохнуть кота? И сразу проблемма решится.
В том то и дело, что отхожее место она себе нашла. Только не там где нам надо.Может, у кошки аносмия и она не может найти отхожее место
Как же оно может быть не фэн-шуйно, коли мы ей лоток поставили там, где она постоянно гадит. А она всё-равно мимо норовит.или само отхожее место расположено не фэн-шуйно
Вот я и прошу совета, как её вылечить.А лечить не пробовали?
Дяденька, нехорошо так обзываться. Мы, можно сказать, совет дать пытаемся, а вы тут в душу гадите... Тут процентов 80-90 из химфака МГУ. Хоть минимальное уважение надо проявлять друг к другуZulus писал(а):Однако Satyros тут единственный химик. Остальные - зоологи и школьники - подростки.
ПривозиZulus писал(а):Не кота, а кошку. Котя я бы сразу порешил. Но у меня рука не поднимется на такую вот красавицу:Как вариант - мож просто грохнуть кота? И сразу проблемма решится.
http://ruotsi2001.narod.ru/Kats.jpg
Дяденька в сговоре с Сатиросом.....ну да, лечить карбидом кальция.....это лекарство от всех известных миру болезней))))Dimpler писал(а):Дяденька, нехорошо так обзываться. Мы, можно сказать, совет дать пытаемся, а вы тут в душу гадите... Тут процентов 80-90 из химфака МГУ. Хоть минимальное уважение надо проявлять друг к другуZulus писал(а):Однако Satyros тут единственный химик. Остальные - зоологи и школьники - подростки.
Интересно, наверное, ты что-то не так делаешь, если нормально ухаживать запаха-нет!Ну или вовремя отбить желание метить))Ponny писал(а):я котов тоже не люблю. Они гадкие и пахнут.Роджер писал(а):Я - не сексуал-шовинист и не зоофил, поэтому, мне трудно понять ваш избирательный подход к вопросу о половой принадлежности домашнего животного.Не кота, а кошку. Котя я бы сразу порешил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей