Апокалипсис Now!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Роман Петрович

Сообщение Роман Петрович » Ср май 25, 2005 11:07 pm

Бл************, я сегодня просидел в метро в середине дня без света в тоннеле...
П******ц на*****й б**********дь! :evil:
P.S. да простят меня модераторы... :roll:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср май 25, 2005 11:11 pm

Роман Петрович писал(а):Бл************, я сегодня просидел в метро в середине дня без света в тоннеле...
П******ц на*****й б**********дь! :evil:
P.S. да простят меня модераторы... :roll:
чОрт, ну почему я уже сдала матан на тройку..... хотя ведь можно еще на пятом курсе пересдать. Как модератор предлагаю бартерный обмен )))) (Со своей стороны предлагаю пять матерных слов в сумме, во всех постах о сегодняшних происшествиях) :lol: :lol: :lol:

Ну а если серьезно - что конкретно было и как. Я как болевшая все пропустила.

slavert

Сообщение slavert » Ср май 25, 2005 11:22 pm

А об износе оборудования на Калининской и Нововоронежской (Курской АЭС - которая там ближайшая АЭС к Москве???) суждено будет узнать не всем.....
Хорошо что институт "Вектор" так далеко от Москвы...
Еще передают что говна много неочищенного в Москву реку сбросили - хотя наверное в любом случае говно чище, чем та жидкость которая в Москве - реке течет (водой ее назвать язык не поворачивается).
Но на самом деле когда был black out NY - и дальше в районе Великих озер (Торонто кажись то же) - все газеты дружно писали как все плохо устроено в Америке - и хорошо у нас - и почему такое невозможно в принципе в Москве - еще и в Новомосковске выброс диоксида азота произошел - а сколько еще аварий о которых мы никогда не узнаем произошло??? Ведь вчера еще говорили что та авария в Капотне с которой все началось была практически штатной - а сегодня уже говорили что высота пламени была более 70 метров...

PaveL

Сообщение PaveL » Чт май 26, 2005 8:18 am

Ponny писал(а):меня порадовало как сегодня все наши руководители дружно начали говорить об износе всего оборудования на подстанциях и ГРЭС, ТЭЦ и пр. Сначало кто-то сказал фразу "Не менялось с 1968-ого года", затем ВВП из Ростова сообщил нам "Не менялось с 1962-ого года" Затем еще еще кто-то, кажется Слиска просветила нас "Не менялось с 1958-ого года".... я все жду, кгда же нам раскроют страшную тайну о том, что не менялось "С 1913 года" и вообще Москва все еще живет на дизельной электростанции Саввы Морозова :mrgreen:
я тоже на это обратил внимание ;)))

Кролик

Сообщение Кролик » Чт май 26, 2005 10:19 am

Ponny писал(а):
Роман Петрович писал(а): да простят меня модераторы...
чОрт, ну почему я уже сдала матан на тройку..... хотя ведь можно еще на пятом курсе пересдать. Как модератор предлагаю бартерный обмен )))) (Со своей стороны предлагаю пять матерных слов в сумме, во всех постах о сегодняшних происшествиях) :lol: :lol: :lol:
Кстати, Роман Петрович вроде бы не преподает на химфаке. Или я путаю? :roll:

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Чт май 26, 2005 2:07 pm

slavert писал(а):Хорошо что институт "Вектор" так далеко от Москвы...
Зато у меня под боком.
А что в векторе плохого?
Если не считать, что в прошлом году там сотрудница от эболы умерла.

nitro
Контактная информация:

Сообщение nitro » Чт май 26, 2005 3:11 pm

Товарищ!!! Отключи NumLock!
Экономь электричество!
Помоги столице!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт май 26, 2005 3:24 pm

nitro писал(а):Товарищ!!! Отключи NumLock!
Экономь электричество!
Помоги столице!
Боянъ

slavert

Сообщение slavert » Чт май 26, 2005 7:13 pm

slavert писал(а):
Хорошо что институт "Вектор" так далеко от Москвы...

Зато у меня под боком.
А что в векторе плохого?
Ну как вам сказать - когда коллекция летальных вирусов (включая оспу - которая не лечится, хотя может из-за того что эта болезнь достаточно давно исчезла - просто вопрос лечения неактуален) хранится в институте у сотрудников которого зарплата 70 евро (еще и при том, что там зарплату уже полгода не выплачивают) - я бы лично не был бы рад такому соседству. Вообще интересно это правда что Новосибирское метро в свое время построили для испытания новых путей распространения вирусов?

Cherep

Сообщение Cherep » Чт май 26, 2005 9:32 pm

Векторы-шмекторы. Slavert, не гони волну, плиз, там первый отдел на такое дело есть. Хорош сеять панику и вести пропоганду. :wink:

Помнится, при Сталине, 58-я статья была.
И при Иване Грозном, интересно, как такое называлось. 8)

Cherep

Сообщение Cherep » Чт май 26, 2005 9:35 pm

slavert писал(а):Ведь вчера еще говорили что та авария в Капотне с которой все началось была практически штатной - а сегодня уже говорили что высота пламени была более 70 метров...
А не наоброт было? Авария на подстанции --> экстренная остановка производственного процесса в Капотне ---> сжигаем всё чему не надо попасть в атмосферу.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт май 26, 2005 9:37 pm

Satyros писал(а): Я войны теперь не боюсь, короче говоря. У меня и Мочет есть, и Противогаз -- не пропаду.
Ты главное это изделие №1 храни бережно, тогда оно тебя не подведёт. А ОЗК чего забыл?

Роман Петрович

Сообщение Роман Петрович » Чт май 26, 2005 10:27 pm

Кролик писал(а):
Ponny писал(а):
Роман Петрович писал(а): да простят меня модераторы...
Кстати, Роман Петрович вроде бы не преподает на химфаке. Или я путаю? :roll:
Я преподаю только на мехмате и на геогрофическом.
Но к Вам, гражданка Понни, я обязательно приду принимать пересдачу на пятом курсе! :)

DNK

Сообщение DNK » Пн май 30, 2005 10:42 am

Роман Петрович писал(а): Кстати, Роман Петрович вроде бы не преподает на химфаке. Или я путаю? :roll:
Но к Вам, гражданка Понни, я обязательно приду принимать пересдачу на пятом курсе! :)[/quote] ага и я, может не стоит теперь Понни повышать, а то еще и понизят????

Роман Петрович

Сообщение Роман Петрович » Пн май 30, 2005 9:54 pm

DNK писал(а):
Роман Петрович писал(а): Кстати, Роман Петрович вроде бы не преподает на химфаке. Или я путаю? :roll:
Но к Вам, гражданка Понни, я обязательно приду принимать пересдачу на пятом курсе! :)
ага и я, может не стоит теперь Понни повышать, а то еще и понизят????[/quote]
На халяву я ее не пропущу, это я обещаю!!
А до привыкли на халяву... Надо понимать, что в жизни не пройдешь так на халяву;надо не обходить сложности, а их проходить!

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пн май 30, 2005 10:58 pm

Роман Петрович писал(а):... Надо понимать, что в жизни не пройдешь так на халяву;надо не обходить сложности, а их проходить!
Повторяетесь, Роман Петрович! Идефикс?.. :P

Роман Петрович

Сообщение Роман Петрович » Пн май 30, 2005 11:01 pm

Selena писал(а):
Роман Петрович писал(а):... Надо понимать, что в жизни не пройдешь так на халяву;надо не обходить сложности, а их проходить!
Повторяетесь, Роман Петрович! Идефикс?.. :P
Это где же это Вы умудрились узреть повтор,мадмуазель?

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пн май 30, 2005 11:38 pm

темка о ловле халявы
Роман Петрович писал(а):
я как преподаватель принципиально против халявы на экзаменах:студенты должны научиться преодолевать трудности а не обходить их

:wink: ну да ладно, чего это я, ей-Богу..

DNK

Сообщение DNK » Пн май 30, 2005 11:39 pm

Selena писал(а):темка о ловле халявы
Роман Петрович писал(а):
я как преподаватель принципиально против халявы на экзаменах:студенты должны научиться преодолевать трудности а не обходить их

:wink: ну да ладно, чего это я, ей-Богу..
Действительно, к чему ....

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт июн 02, 2005 12:22 pm

DNK писал(а): ага и я, может не стоит теперь Понни повышать, а то еще и понизят????
Чиво? Вы мне угрожаете, я правильно поняла?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»