А про освежители это правда, тут главное не связать дурной запах, а "осадить" его. Чтобы путем силы тяжести запах вместе с тяжелой молекулой просто осадился
для ипса это конечно не действует, но отдушки справляются. главное правильно подобрать!

...и перестанете замечать запах ИПСplick писал(а):положите ф/ф добавьте нашатырный спирт
Вы это говорите от непонимания что есть производство отдушки: производство отдушки как раз и заключается в смешивании отдельных ингредиентов (индивидуальных душистых веществ) по рецептуре известной только производителю. А сами отдельные вещества не производит не один производитель (за исключением 3-4 крупнейших) и то они производят 10% веществ. По такому принципу можно сказать, что и шампунь в России не производится так как все сырье импортноеRigyny писал(а):тот кто еще думает, что у нас существуют отечественные производители отдушек глубоко ошибаются. наши отечественные производители это те кто покупают импортное сырье и смешивают его с растворителем. и получают либо водорастворимые либо нет отдушкивот после этого и верь "нашим" производителям.
А про освежители это правда, тут главное не связать дурной запах, а "осадить" его. Чтобы путем силы тяжести запах вместе с тяжелой молекулой просто осадился
для ипса это конечно не действует, но отдушки справляются. главное правильно подобрать!![]()
![]()
И кто IFF, флорессанс, Эссенс, Дром?Rigyny писал(а):могу сказать аналогичное и про Вас, я это говорю как парфюмер западной компании, лидера по производству душистых веществ, т.е. отдушек. И когда я написала, про отечественных "бадяжников" и имела ввиду, что такие "производители" отдушек и покупают импортное сырье смешивают его с растворителем, а потом продают как отечественный производитель отдушек. К сожалению, на нашем рынке таким примеров очень много (((
А по шампуням и другим средствам личной гигиены, бытовой химии ситуация совсем другая. Они хоть и покупают импортное сырье, но работают со своей рецептурой, дорабатывают ее итд. Это немного другой профиль бизнеса)
От души посмеялась.Borisova писал(а):Добрый день! Отдушки фирмы "Лори" очень даже хорошие.
Используют в основном водорастворимые ..самые дешевые ..Можно и спирторастроримые ...Но обязательно необходимо вводитьSacred писал(а):Коллеги, вопрос слегка не в кассу, но может быть, кто-то знает, какие красители используются в незамерзайках?
И чем же это я Вас расмешила???Tulippa писал(а):От души посмеялась.Borisova писал(а):Добрый день! Отдушки фирмы "Лори" очень даже хорошие.
Отдушки этого украинского производителя действительно хороши! Из 20 предложенных мне отдушек к системам 30-50% изопропанола подошли 19, а из них 6 я отобрал для дальнейших испытаний (по критериям "запах" и "мытье поверхности без разводов", т.к. отдушки как правило дают мелкие и сплошные разводы). Но всё опять же зависит от системы, куда вводите отдушку (от типа ПАВов, полимеров, содержание ИПС и т.д.)kirilluvarov писал(а):Мы в прошлом году тоже занимались производством подобного продукта и отдушки покупали в Москве. Производитель был украинский РосКосметика и отбивали запах неплохо, во всяком случае нашим клиентам нравилось. Посмотрите сайт http://www.rk.mksat.net/ там есть информация
Легко! Лесные ягоды, Киви, Арбуз, Морской бриз, Персик, абрикос. Все отдушки с индексом PLI. Но опять же! Всё индивидуально и зависит от системыTokashi писал(а):А можно названия этих 6 отдушек озвучить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя