Сетевой флирт
Момент...
Вот эта картиночка мне кажется куда более эстетичной, хотя тема та же
http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/images/melol_.jpg
А Ваших жалко просто...у них такой вид изможденный...

Вот эта картиночка мне кажется куда более эстетичной, хотя тема та же
http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/images/melol_.jpg

А Ваших жалко просто...у них такой вид изможденный...

...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...
из-за этой конфы вспомнились новости прошлой недели: Российские военные открыли новую (первую после 1991 года на пост-советском пространстве) авиабазу в Киргизии, место называется КАНТ, авиабаза натурально так же. А неподалеку есть американская авиабаза. Во ребята ухахатываются там, животики небось понадрывали:
РУССКАЯ АВИАБАЗА КАНТ!!!!!!
Вспоминается похожая история у писательницы Татьяны Толстой. В Америке, преподавая америкосам мировую литературу в колледже, она была знакома с американским профессорм физиком. И вот у этого профессора был Индус-аспирант, а звали юношу простенько и со вкусом - PIZDA!!!!!!!
Вспоминается похожая история у писательницы Татьяны Толстой. В Америке, преподавая америкосам мировую литературу в колледже, она была знакома с американским профессорм физиком. И вот у этого профессора был Индус-аспирант, а звали юношу простенько и со вкусом - PIZDA!!!!!!!
[quote="Ponny"]из-за этой конфы вспомнились новости прошлой недели: Российские военные открыли новую (первую после 1991 года на пост-советском пространстве) авиабазу в Киргизии, место называется КАНТ, авиабаза натурально так же. А неподалеку есть американская авиабаза. Во ребята ухахатываются там, животики небось понадрывали:
Что-то работа меня пригрузила - прикола не понял
. Но с таким же успехом российские военные могут и потерять еще одну базу на пост-советском пространстве из-за тупости своего начальства
.
Что-то работа меня пригрузила - прикола не понял

Знаете, мне очень нравится этот сайт, а не только форум. Поймите меня правильно, но если гадят в подъезде моего дома, то мне это не нравится и я неприемлю аргументации типа:"я ж не у тебя в квартире гажу" или "это чо, типа твой подъезд, ты чо мне указываешь". В этих случаях я вызываю милицию. Здесь я обратился за помошью к Сержу.Ваше ханжество несколько удивляет!!!!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации