Столовка

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Вы довольны Химфаковской столовой?

да
3
19%
нет
10
63%
а что это
3
19%

Всего голосов: 16

Lust

Столовка

Сообщение Lust » Ср окт 29, 2003 9:33 pm

Почему на Химфаке нет ПОЛНОЦЕННО работающей столовой, где бы не было постоянно очередей и целлюлозно-бумажное пюре не продавали бы?
Представители Кавказа, откликнитесь!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 29, 2003 9:36 pm

ЛАСТ!!! ТЫ ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ!!!! С этого года наша столовка значительно улучшилась и выбор появился, только все равно дороже чем во всех столовках ГЗ!!!!!

flame

Сообщение flame » Ср окт 29, 2003 9:36 pm

Безусловно актуальная тема!!! Ты приехал из Америки, что это тебя так затронуло? Или ностальгия замучила?
Как ангел ада, он едет адом - аид, спускающийся в Аид...© А. Лазарчук, М. Успенский

Lust

Сообщение Lust » Ср окт 29, 2003 9:39 pm

Да не, я просто вспомнил как три года назад я там в очереди простоял, купил в качестве гарнира пюре, а оно было производства Архангельского ЦБК... Блин, аж передёрнуло...
А сейчас что, всё нормально?
Все довольны? ;)

flame

Сообщение flame » Ср окт 29, 2003 9:41 pm

Да так... Пюре теперь не из ПЭ, а из кубика.
Как ангел ада, он едет адом - аид, спускающийся в Аид...© А. Лазарчук, М. Успенский

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 29, 2003 9:41 pm

Ну пюре там по-прежнему не очень, а вот все остальное стало ОК, я раньше в ГЗ бегала, а теперь у нас есть очень даже можно!!! улучшилась значительно!!!

Lust

Сообщение Lust » Ср окт 29, 2003 9:41 pm

Дороже... Ну блин, нормальная еда всегда дороже... Главное, чтобы она была нормальная...

flame

Сообщение flame » Ср окт 29, 2003 9:42 pm

в том и вопрос

Lust

Сообщение Lust » Ср окт 29, 2003 9:47 pm

Ответ не может придти извне... ©

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 29, 2003 10:14 pm

Атмосфера у нас в столовке мерская, толпа народу, нисколько не способствует пищеварению. Хожу в ГЗ, когда есть деньги или на минус первый, когда денег нет.

Что кафешка, что столовка, в смысле тех, кто там сидит резко ухудшились. Неприятно. :twisted: :twisted:

Мельчает народ... . :? ... и мы уже не те, что были до нас ©

PS. К тебе комплимент не относится. :twisted:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 29, 2003 11:37 pm

СЛЮЩАЙ, ДАРАГОЙ, сколько тэбэ лет а???? Ну чего ты брюзжишь как теорверщик (Усопший) , и люди тебе не нравятся и пошлость тебе наша не нравится, аналитика вообще ужас, как ты, блин, живешь-то, бедный.......

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср окт 29, 2003 11:45 pm

да ну там вечно гречка пересоленная и картошка растворимая. умереть можно!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 29, 2003 11:57 pm

БЛИННН!!! там хорошая рыба появилась, мясо, это все есть можно!!!! И гречка там клевая, я ее люблю, вот пюре эттто да, это ужо не лечится. А так СТОЛОВКА УЛУЧШИЛАСЬ!!!!

sunrice

Сообщение sunrice » Чт окт 30, 2003 8:29 pm

Самая прикольная столовка находиться рядом со 2-ым ГУМом.Повор там-весёлый дядечка...

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт окт 31, 2003 1:34 pm

Serge писал(а):да ну там вечно гречка пересоленная и картошка растворимая. умереть можно!
Гы, я так понимаю, что самая классная столовка у нас =). Такой фигни в ней замечено не было =) и главное - там дешево кормят, айда все к нам!

Satyros

Сообщение Satyros » Пт окт 31, 2003 2:03 pm

Специально по прочтении сего топика зашел в столовую на второй этаж, последний раз был там полтора года назад. Люди, отличий я не нашел совсем. А, ну может теперь два супа вместо одного. Мое четкое мнение - в ней есть нельзя. Дорого, невкусно, некачественно.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Гость

Сообщение Гость » Пт окт 31, 2003 4:01 pm

Satyros писал(а):Специально по прочтении сего топика зашел в столовую на второй этаж, последний раз был там полтора года назад. Люди, отличий я не нашел совсем. А, ну может теперь два супа вместо одного. Мое четкое мнение - в ней есть нельзя. Дорого, невкусно, некачественно.
Z nj; тока с обеда - борщ, свиная отивная + пюре, сок апельсиновый + булочка. Все тепленькое и вкусное... И главное: цена!

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт окт 31, 2003 4:04 pm

Anonymous писал(а):
Satyros писал(а):Специально по прочтении сего топика зашел в столовую на второй этаж, последний раз был там полтора года назад. Люди, отличий я не нашел совсем. А, ну может теперь два супа вместо одного. Мое четкое мнение - в ней есть нельзя. Дорого, невкусно, некачественно.
Z nj; тока с обеда - борщ, свиная отивная + пюре, сок апельсиновый + булочка. Все тепленькое и вкусное... И главное: цена!
От елки-палки: это же мой постинг!? Че это меня как гостя записали???

brosnan

Сообщение brosnan » Чт ноя 13, 2003 11:55 pm

Всё улучшилось!?
Только подносы они по-прежнему не моют!
Царица полей — диарея.
Славо богу, я обед себе сам готовлю!
People could trust me…

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт ноя 14, 2003 12:52 pm

Я думаю, что все зависит от степени брезгливости и привычки к хорошему питанию каждого. В свое время приходилось жрать такую дрянь, что об излишней брезгливости говорить бы не стал. Другое дело, когда есть выбор, если есть лучше и дешевле, так зачем себе устраивать хуже и дороже, а после этого говорить, что последнее хорошо, по сравнению с хот-догами у метро. Подобная ситуация сложилась между столовой в ГЗ и на ХФ. Кто-нибудь будет спорить с тем, что в ГЗ лучше готовят, больше выбор и ниже цены?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»