Столовка
Столовка
Почему на Химфаке нет ПОЛНОЦЕННО работающей столовой, где бы не было постоянно очередей и целлюлозно-бумажное пюре не продавали бы?
Представители Кавказа, откликнитесь!
Представители Кавказа, откликнитесь!
Атмосфера у нас в столовке мерская, толпа народу, нисколько не способствует пищеварению. Хожу в ГЗ, когда есть деньги или на минус первый, когда денег нет.
Что кафешка, что столовка, в смысле тех, кто там сидит резко ухудшились. Неприятно.
Мельчает народ... .
... и мы уже не те, что были до нас ©
PS. К тебе комплимент не относится.
Что кафешка, что столовка, в смысле тех, кто там сидит резко ухудшились. Неприятно.
Мельчает народ... .
PS. К тебе комплимент не относится.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Специально по прочтении сего топика зашел в столовую на второй этаж, последний раз был там полтора года назад. Люди, отличий я не нашел совсем. А, ну может теперь два супа вместо одного. Мое четкое мнение - в ней есть нельзя. Дорого, невкусно, некачественно.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
-
Гость
Z nj; тока с обеда - борщ, свиная отивная + пюре, сок апельсиновый + булочка. Все тепленькое и вкусное... И главное: цена!Satyros писал(а):Специально по прочтении сего топика зашел в столовую на второй этаж, последний раз был там полтора года назад. Люди, отличий я не нашел совсем. А, ну может теперь два супа вместо одного. Мое четкое мнение - в ней есть нельзя. Дорого, невкусно, некачественно.
От елки-палки: это же мой постинг!? Че это меня как гостя записали???Anonymous писал(а):Z nj; тока с обеда - борщ, свиная отивная + пюре, сок апельсиновый + булочка. Все тепленькое и вкусное... И главное: цена!Satyros писал(а):Специально по прочтении сего топика зашел в столовую на второй этаж, последний раз был там полтора года назад. Люди, отличий я не нашел совсем. А, ну может теперь два супа вместо одного. Мое четкое мнение - в ней есть нельзя. Дорого, невкусно, некачественно.
Я думаю, что все зависит от степени брезгливости и привычки к хорошему питанию каждого. В свое время приходилось жрать такую дрянь, что об излишней брезгливости говорить бы не стал. Другое дело, когда есть выбор, если есть лучше и дешевле, так зачем себе устраивать хуже и дороже, а после этого говорить, что последнее хорошо, по сравнению с хот-догами у метро. Подобная ситуация сложилась между столовой в ГЗ и на ХФ. Кто-нибудь будет спорить с тем, что в ГЗ лучше готовят, больше выбор и ниже цены?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации