Фотохимеги
Re: Фотохимеги
Буду ждать фотоработы!
И поскорее бы уже дым рассеялся!

А я несколько лет собиралась купить себе камеру. И все никак. При этом по работу в супермакро снимала камерой шефа - olympus camedia 5060. А тут возьми олимпус и навернись
. Ремонт -запчастей нет...начала себе аналог выбирать-а класс полупрофи оказывается отдал концы, и все что продается - с 3 см фотографирует ужасно. А зеркалку как-то....рано.
В общем на Молотке нашла такой же олимпус за 3 тыр. счастливая до соплей
Вот он, красавчик

Вот кой-чо им, практически не целясь, с рук

В общем на Молотке нашла такой же олимпус за 3 тыр. счастливая до соплей

Вот он, красавчик

Вот кой-чо им, практически не целясь, с рук

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
красиво, блин
Ну вот, теперь хочецца макро объектив
, пора бросать аспер 

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А может станешь свадебныйфотохитромышко? 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне жучки и цветочки нравятся, а не эти пьяные морды с натянутыми улыбками
Объектив стоит как весь мой фотик, аааааааааааааааааааааа

Последний раз редактировалось Viksya Чт авг 12, 2010 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у вас свадьба намечаетццо?Любитель_Манниха писал(а):А может станешь свадебныйфотохитромышко?

ЗайкО на свадьбу в качестве фотографа ifh пригласит 

Вот уж точно, не стоит. Рынок насыщен свадебными фотографами, и даже если Вы обойдетесь без пресловутого белого объектива 80-200, все равно доходы будут невелики. Ну и не каждый, прямо скажем, может снимать в режиме свадьбы. Я бы, например, не смог. Люблю задумчивые съемки 

а это нравитццо?Viksya писал(а):Мне жучки и цветочки нравятся, а не эти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мммм, какая классная, очень очень нравится=)))
Соглашусь с SIG!

Соглашусь с SIG!
это точно! и я не смог бы. правда, по другой причине...SIG писал(а):Ну и не каждый, прямо скажем, может снимать в режиме свадьбы. Я бы, например, не смог.

А я уже год почти в завязке, мне не страшно...
Ну, шутка, почти...собака укусила, и кололи потом
А как-то за полгода острота вопроса значительно снизилась.
Кстати, как говорил один мой знакомый, у которого питье занимало большую часть дня, и закончилось 2-мя инсультами " с тех пор, как я бросил пить, у меня появилось много свободного времени..."

Кстати, как говорил один мой знакомый, у которого питье занимало большую часть дня, и закончилось 2-мя инсультами " с тех пор, как я бросил пить, у меня появилось много свободного времени..."

Коллега! зря оправдываетесь, комьюнити не оценит..

Да нет, просто я был сам, как теперь говорят, "ф шоке", как быстро произошел переход из состояния активного игрока на тренерскую работу....

Задумалась я тут над макрообъективом!
И вот до чего меня поиски довели, можно не парится, а просто перевернуть свой штатник (получится эффект бинокля), для этого тока нужно реверсивное кольцо. А есть ысчо один способ - насадочные макро-линзы, тоже весчь, но как любая насадка, наверное будет портить немного изображение. А ещеееееее, это уж из область научной фантастики, мона в одному объективу другой прикрутить, но для этого, этот другой надо для начала заиметь=)) Вот чувак извращался и накрутил все что было вдоме под рукой (я б его такой и не подняла, навреное)
Кто нить пользовал насадки или реверсивное кольцо, а??? 

И вот до чего меня поиски довели, можно не парится, а просто перевернуть свой штатник (получится эффект бинокля), для этого тока нужно реверсивное кольцо. А есть ысчо один способ - насадочные макро-линзы, тоже весчь, но как любая насадка, наверное будет портить немного изображение. А ещеееееее, это уж из область научной фантастики, мона в одному объективу другой прикрутить, но для этого, этот другой надо для начала заиметь=)) Вот чувак извращался и накрутил все что было в

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В фотографии главное -- композиция. Как и в любом другом произведении визуального искусства.
Дело в том, что как бы ни была хороша композиция, если он не может сфокусироваться (даже если ручками делать), он просто не сфоткает 

А зачем тратить деньги на фотоаппарат, который не может фотографировать?