Всем доброго дня ..
Подскажите если кто в теме..
Есть ли в России производство полиизобутилена ?
(аналог Oppanol B10 , B15 и B50)
Спасибо...
Полиизобутилен в России
Re: Полиизобутилен в России
Про аналоги или нет не знаю, но так называемый бутилкаучук ПИБ с небольшим количеством изопрена. Гонят В Нижнекамске, Ефремове(не знаю сохранилось ли производство), Воронеже(не знаю, аналогично) По моему еще в Тольятти(он же новокубышевск) и Стерлитомаке. Все заводы называются СК, кроме Нижнекамска, который нефтехим.Виктор413 писал(а): Есть ли в России производство полиизобутилена ?
Спасибо
буду услиленно искать..не пойму только что с Ефремовым...уже давно звоню и как говориться тишина.......
буду услиленно искать..не пойму только что с Ефремовым...уже давно звоню и как говориться тишина.......
Где-то проскальзывала инфа, что плохо там дела. Или уже вообще нет производства. А еще лучше звонить через городскую справку пусть и за лишние деньги зато точно дадут то, что ищешь или скажут, что искать уже нечего.Виктор413 писал(а):Спасибо
- rpa}I{gaHuH
БК делают в Нижнекамске и Тольятти.
Полиизобутилен делают здесь: http://www.nnk.sibur.ru/
а также еше на одном заводе, но точно не помню, может быть на Нижнекамскнефтехиме
а также еше на одном заводе, но точно не помню, может быть на Нижнекамскнефтехиме