Так вот, есть ли у кого-нибудь данные лекции в электронном виде?
http://www.chem.msu.su/rus/teaching/lec ... s/c35.html
Буду премного благодарен за помощь.
Говори за себя и Грифа.ИСН писал(а):Студенты-химики, увы, её уважали гораздо менее, а ГриФ так чуть матом не крыл.
Теории личности - там все было яснее: может, материи не такие высокие.Marxist писал(а): Это ужасная, совершенно непонятная тётка. Говорит на лекциях полную чушь. Хочется спорить с каждой второй её фразой. Возможно, не умеет правильно формулировать.
2 Кролик: Чем ходить на этот спецкурс, можно было бы почитать Фрейда -- прекрасно читается в метро и доставляет литературное удовольствие.
На самом деле всем известный Кобяков все время рассказывает про гибель Америки, то же довольно сильно раздражаетКогда лектор большую часть времени впаривает про кризис современной цивилизации и приближающийся "конец света" (не божественную кару, а уничтожение цивилизации изнутри), то на такого лектора стоит забить
Там зачет был.eukar писал(а):И что там - зачет, экзамен? А семинары были (семинары я вроде не пропускал...)? Автомат? (это могло бы что-то объяснить).
А так - действительно, смешно. Отрубило напрочь. Элиза, помнится, хвалила ее семинары, но я на другой спецкурс пошел. Это, стало быть, уже позже было. А вот социологии - не помню!
А что в РФ уже разрешили однополые браки? Но психфаке или филфаке только такие теоритически возможны среди большинства сокурсниковчто на психфаке можно учиться только из-за матримониальных соображений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей