Здравствуйте дорогие форумчане.
Я занимаюсь подготовкой в кандидатскому экзамену по английскому. Объем работы огромный, я просто не справляюсь. Надо перевести 25 страниц "родной" статьи по предмету и еще прочитать "родную" книжку 100 стр. тоже по предмету и написать по ней изложение. А я пока только статьи перевожу, за книжку даже не принималась. Понятно, что изложение всё же мне самой придется писать, но, может, кто-нибудь сможет взяться за часть моего перевода по статьям? И сколько будет стоить выполнение такой работы.
Пишу именно на этот форум, потому что лингвисты, которые не разбираются в химии, а только знают язык не могут сделать перевод))) Я их понимаю. У меня дело идет тяжко, но я хоть понимаю то, что перевожу.Но со своими темпами я не успею к сроку.
Нужна помощь в переводе.
Re: Нужна помощь в переводе.
8000 рэ за 4000 знаков с пробелами конечного руского текста.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Замечательно! Жду к выходным, что на меня свалится оплата какой-то недавней халтурки, тогда подниму тему!!! Помощники в моей ситуации были очень кстати!
-
Хочу сразу предупредить... по образованию я политолог, выпускник МГЛУ, но вот уже 3-й год работаю в лаборатории и только тем и занимаюсь, что перевожу и редактирую различные научные статьи по тематике нано технологий. Халтуру беру, присоединяюсь к ценовой политике Biginelli (8000 рэ за 4000 знаков с пробелами), хотя всё зависит от содержания текста, если он мне самой интересен, то возможны скидки.)))
Большое спасибо Penelopa_Astra, Biginelli !!! Кажется, прблема с переводом решилась. Я нашла помощь,думаю,теперь успею доделать всё в срок!