ACD/labs
eukar
Хм. Если бы у меня были такие деньги, сколько она стоит - то я бы наверно вопросов здесь не задавал.
pH<7
Может она открывать 2Д спектры научилась хотя бы...
Хм. Если бы у меня были такие деньги, сколько она стоит - то я бы наверно вопросов здесь не задавал.
pH<7
Может она открывать 2Д спектры научилась хотя бы...
Последний раз редактировалось Archee Вс фев 26, 2006 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Научилась-научилась.
Спектры считает, если не совсем экзотика. Вроде бы неплохо, но мне не с чем сравнивать.
4.5 морально устарела несколько лет назад. 9.0 лучше нее не в два раза, а на порядок.
Насчет спионеренных версий. Не пишите об этом хотя бы так открыто! Это, кстати, тоже попадает под пункт правил, запрещающий обсуждение предметов, карающихся российским законодательством. Пусть реально за это и не сажают.
Есть у вас с...нная версия - ну и сидите радуйтесь. Нет - поищите на Горбушке, Савеле, anywhere else - мест хватает.
Спектры считает, если не совсем экзотика. Вроде бы неплохо, но мне не с чем сравнивать.
4.5 морально устарела несколько лет назад. 9.0 лучше нее не в два раза, а на порядок.
Насчет спионеренных версий. Не пишите об этом хотя бы так открыто! Это, кстати, тоже попадает под пункт правил, запрещающий обсуждение предметов, карающихся российским законодательством. Пусть реально за это и не сажают.
Есть у вас с...нная версия - ну и сидите радуйтесь. Нет - поищите на Горбушке, Савеле, anywhere else - мест хватает.
Нашел только старинный вариант прайса - примерно конец лета. Но, учитывая, что точно сть все равно будет плюс-минус ведро, думаю, сойдет. Цены на все для академических лицензий.pH<7 писал(а):ok
например:
ChemSketch
HNMR, CNMR, XNMR, Combi NMR или как там его сейчас звать
SpecManaher
pKa
Index Name
ChemSketch - 130 долларов. Но, вроде бы, со спектральным менеджером он дается бесплатно.
SpecManager - разные модули по-разному. 1ДНМР и 2ДНМР, например, около 1200, Хром и UV-IR вроде столько же, Масс - почти 2000.
HNMR - от 2000 до 7000, CNMT&XNMR - от 1000 до 5000 (там куча раных лицензий, с аддонами-без, с поддержкой-без, с обновлением-без, я не понимаю, что из них где, поэтому пишу диапазон).
pKa - опять же от 1500 до 4000 в зависимости от возможности подписок, обновлений etc.
Name - вроде 1000