11111
Re: Получение хлорида палладия
Кричите громче, еще не все собрались
При чем здесь неорганическая химия.
Дык вначалесмойте растворите металл с основы ( уже проблема) и усушьте. Получите черновой, а с чистым занимайтесь сами.
Что у Вас с законом не знаю, но вначале прочитайте элементарные учебники
Дык вначале
Что у Вас с законом не знаю, но вначале прочитайте элементарные учебники
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Получение хлорида палладия
Не важно до чего Вы аффинируете, до соли или до металла, все равно срок обеспеченpawelll писал(а):незаконный аффинаж уг-но наказуем. А если получать соль, то это в рамках закона - я правильно понимаю?
Есть только один способ избежать уголовщины - делать это ночью на кухне, при этом сильно бухать, громко петь тюремные песни и материться
Когда привезут в отделение, говорить что ничего не помню, мол глаза боялись, а руки делали (бить себя по рукам!), полицаи немного побьют и отпустят. НО: ВСЮ НЕДЕЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУХАТЬ НЕ ПРОСЫХАЯ!!! Потому что в течение недели они установят в лаборатории чем Вы занимались, вызовут и побьют еще в надежде, что расколетесь и сообщите где был стырен катализатор (чтоб самим поживиться
Но это так не всегда, иногда и проносит