Московская фирма "Пим-Инвест"
Московская фирма "Пим-Инвест"
День Добрый! У нас в институте повесили объявление о наборе сотрудников в вышеобозначенную компанию(www.fluorine1.ru) ЗАО Пим-Инвест - вроде занимаются синтезом фторорганических соединений. В интернете, к сожалению, никаких рекомендаций не нашел
- Может кто-то смог бы рассказать о них побольше, прежде чем идти на собеседование? - Заранее очень признателен.
Re: Московская фирма "Пим-Инвест"
А чего Вы боитесь? Это же собеседование, не работу же берут сразу. Сходите, поговорите, потом нам расскажите о своих ощущениях.
"Пим-Инвест" действительно занимается наработкой фтороганических соединений. Работы зачастую проводятся в экстремальных условиях на оборудовании автоклавной ИНЭОСа. Главный там - заведующий ЛФТОС ИНЭОС РАН, д.х.н...
С точки зрения приобретения опыта в области фторорганичской химии - очень полезная позиция. С точки зрения з.п. и т.д. - вопрос более сложный.
Скажу одно - чем больше вопросов зададите на собеседовании - тем лучше для Вас.
С точки зрения приобретения опыта в области фторорганичской химии - очень полезная позиция. С точки зрения з.п. и т.д. - вопрос более сложный.
Скажу одно - чем больше вопросов зададите на собеседовании - тем лучше для Вас.
По поводу ПиМа. Зарплата примерно 20-22 т.р. и то задерживают. О повышении лучше не заикаться. Руководству не мешает научиться общаться с людьми как с людьми, а не как с скотом. Обещают много чего, а вот с выполнением проблемы.
ну 20-22 тр, это же нормальная з/п вроде считается?
Да в любой коммерческой конторе с людьми обращаются как со скотом. Но Ваша правда, что это не стоит 20-22 т.р.Jack писал(а):По поводу ПиМа. Зарплата примерно 20-22 т.р. и то задерживают. О повышении лучше не заикаться. Руководству не мешает научиться общаться с людьми как с людьми, а не как с скотом. Обещают много чего, а вот с выполнением проблемы.
С выполнением бывают серьезные проблемы, слышал. Некоторым приходилось чуть ли не шантажом выманивать свои кровные...
Много историй разных рассказывают.
Надо сказать, что вообще ПиМ - это организация, которая прошла огонь, воду и медные трубы...
это очень от вида деятельности зависит, в областях близких к химии, это безусловно так (там говноварные конторы, конторы которые лабораторное барахло поставляют)Да в любой коммерческой конторе с людьми обращаются как со скотом.
Организации более адекватные по виду деятельности, там бывает и лучше
Хуже всего на совковых предприятиях конечно, вот где мрак
-
ivanovivanov
Более чем! (голосом лени голубкова из клипа "купил жене сапоги"slavert писал(а):ну 20-22 тр, это же нормальная з/п вроде считается?
товары у них приличные 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
???slavert писал(а):ну 20-22 тр, это же нормальная з/п вроде считается?
Попробуйте на эти деньги в Москве нанять хотя бы младшего ассистента менеджера из числа студентов последнего курса. От всех минимально адекватных людей Вы услышите следующее: "Спасибо, мне предложили другую работу с более выгодными условиями".
Anthony
ну знакомый дядя, физфак закончил, нанимал персонал в мелкую контору (работа относительно халявная, свободный график, надо правда по говнорашке ездить в командировки)
рассказывает - приходят выпускники Бауманки, просят 60 тр/мес
уходят
иные выпускники с аналогичными запросами, - уходят
потом приходит человек с опытом лет 10, профильным, соглашается на 35 тр/мес,
а выпускники Бауманки походят месяца три, попросят 60 тр/мес, либо потом будут искать блат, на 60 тр
либо пойдут на 25 тр/мес.
есть зарплатные ожидания, есть кагбы дядя который их осуществляет внатуре
дядя кагбы определяет, а не пожелания конкретного человека
дядя всегда выигрывает в областях где тысячи выпускников каждый год (химия и прочие естественные науки)
Если там Джава девелопер, и прочий Оракл, которому нигде нормально не учат, и цена ошибки, падение сервера банка на неделю, там да, может и по другому
умение не бить посуду, оценивается не дороже 30 тр/мес
рассказывает - приходят выпускники Бауманки, просят 60 тр/мес
уходят
иные выпускники с аналогичными запросами, - уходят
потом приходит человек с опытом лет 10, профильным, соглашается на 35 тр/мес,
а выпускники Бауманки походят месяца три, попросят 60 тр/мес, либо потом будут искать блат, на 60 тр
либо пойдут на 25 тр/мес.
есть зарплатные ожидания, есть кагбы дядя который их осуществляет внатуре
дядя кагбы определяет, а не пожелания конкретного человека
дядя всегда выигрывает в областях где тысячи выпускников каждый год (химия и прочие естественные науки)
Если там Джава девелопер, и прочий Оракл, которому нигде нормально не учат, и цена ошибки, падение сервера банка на неделю, там да, может и по другому
умение не бить посуду, оценивается не дороже 30 тр/мес
Как то была у меня тема устроиться туда работать. Пришел, пообщался и .... Короче посмотрел на условия и понял что работа не для меня. Я хоть и синтетик но в подобных условиях работать не решился. Кроме того фторорганика является не самой безобидной (сам ей занимался 7 лет), а нарабатывать по несколько кг каких нибудь ароматических фторпроизводных.... Так что сходи посмотри - может понравиться, но ничего не трогай - ВРЕДНО ведь )))
Было время когда я там работал Правда недолго продержался 6 месяцев (да и для нормального человека там продержаться очень трудно) То что там скотское отношение к своим работникам - это чистая правда Разговаривают с тобой как урки на зоне Еще что хочется добавить: так это то, что лучше приходить туда со своей посудой, так как там нет посуды даже на обычную перегонку Короче если хочешь попробовать открыть еще раз велосипед (это я насчет посуды и оборудования) сходи и поработай Зарплата там сдельная - сколько сделаешь столько и заработаешь И как сам понимаешь хорошие заказы тебе сразу не дадут Так что не факт что будешь получать 20000 руб.. У меня остались очень негативные воспоминания об ЗАО НПО "Пим Инвест" Так что тебе решать
Там и к клиентам-покупателям скотское и неадекватное отношение.
Да..... Негативное отношение это только цветочки. Некоторые без денег остаются.
Заправляет там кажется г-н Игумнов со своей ведьмоватой женой.
Заправляет там кажется г-н Игумнов со своей ведьмоватой женой.
- thiobarbiturat99
Коллеги, мне тоже пришло письмо, где зовут на собеседование, но после того, как я здесь прочитал, я уж засомневался, идти ли туда или нет. Правда что там людей кидают??
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Если есть сомнения - лучше туда не идти.
Нет, на собеседование-то почему бы и не сходить.
-
Игумнов С. М.
У нас небольшая, но эффективная команда. Собрались хорошие ребята. Мы, как и все - ругаемся, миримся, снова ругаемся и снова миримся. Сотрудников уважаем и где-то даже любим. 20 у нас платится только за испытательный срок (когда человек еще ничего не может сделать). Со своей посудой приходить не надо - выдаем. Жена у меня не "ведьмоватая", а вполне симпатичная. Так что спокойно приходите, и, если Вы "Химик", Вам будет нормально.
д.х.н. Игумнов С. М.
д.х.н. Игумнов С. М.
- thiobarbiturat99
Нормально это сколько??? прост омне сделали предложение, чтобы я подъехал на собеседование, но после того как здесь прочитал все это, уж сильно засомневался
Попахивает каким то кидаловым.
Попахивает каким то кидаловым.
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)