katrusia писал(а):а тут - ну просто людям захотелось.
Сам по себе секс - это уже акцент на определённых вещах, а нудистам не свойственно подчёркивать что-нибо. Я уже говорил выше, что некоторые нудисты против купальников потому, что они акцентируют сексуальность.
Вообще культура интимных отношений у нудистов намного выше. Секса на пляже им просто не захочется. Среди текстильщиков же такое как раз случается, потому что это адреналин, особые эмоции и ощущения при сексе на людях и т.п.
Нудисты, как правило, выше этого.
Hedgehog писал(а): Вообще т.н. "близость к природе" ИМХО просто некая забава избалованных граждан, собственно к природе отношения не имеющая.
Близость к природе - это в первую очередь уважение к ней и общение с ней.
jusja писал(а):Какая тут правда? Это Ваша правда, с которой я не согласна. Не моя.
Ну вот и процитируйте то, с чем именно не согласны, и приведите контраргументы.
jusja писал(а):А не хочется из-за тона. Похож, во всяком случае, в написании, на тон напыщенных маЛЧЕГов, которые только свое мнение считаю правым, никак не обосновывая или обосновывая методом издевательских подколок, на грани унижения оппонента.
Хотя я Вас уважаю, таковым не считаю и, честно говоря, была удивлена.
Думаю, что Вы здесь лукавите. Мои сообщения были логичны и последовательны, а аргументы конкретны. Просто они идут жёстко в разрез с Вашими представлениями, а т.к. тема в некоторой степени пикантная, следует негативная эмоциональная реакция, аналогичная реакции на тон напыщенных "малчегов". Объективно же ситуация совершенно другая.
Vittorio писал(а):Андрей, Ваши ответы- это Ваше ИМХО. Не более, хотя и не менее. Мнение вполне оспариваемое.
Не вопрос, оспаривайте! Для этого ведь и тему завели.
Viksya писал(а):я тут конечно все конечно не читала, но возник вопрос к топикстартеру, а вот зачем лично Вам необходимо полное оголение себя любимой, а?
Частичный ответ есть вот здесь:
viewtopic.php?p=527641#p527641