Строительная химия, добавки для бетона!!!!
Строительная химия, добавки для бетона!!!!
Уважаемые всезнающие люди!!! Помогите пожалуйста разобраться с этими добавками для бетона!!! Так много производителей и так много марок и классов!! О боже!!! И что из них что, не могу понять.... Нужно проанализировать производителей, а инфы по этому ноль, а чтобы сделать анализ нужно хорошенько разобраться во всем этом многообразии добавок!! Помогите плиз.
Re: Строительная химия, добавки для бетона!!!!
видимо вообще это сейчас никого не интересует..жаль
Производителей конечно много, но все примерно одно и то же делают. В основном это лигносульфонаты натрия которые используются как пластификаторы и хлорид кальция - противоморозная добавка
спасибо!! тогда вопрос, если все все производят, то в чем тогда смысл конкуренции кроме ценовой политики???
ещё интересно, если все производят в основном лигносульфонаты натрия которые используются как пластификаторы и хлорид кальция - противоморозная добавка, то чем же производители отличаются друг от друга??
Помимо выше перечисленных добавок еще используются различные силиконы (ГКЖ, жидкое стекло и т.д.), а также всякие ФФО и др. Отличаются друг от друга: ценой, качеством, сервисом обслуживания да и вообще это ведь рынок.... Кто сумел тот и продал.
вопрос: тогде допустим чем качество полипласта отличается от татхимреактива, например???
Потребители (заводы и другие) потребляя эту продукцию не обсуждают момент цены, качества и сервиса...вот как понят кому обращаться чтоб купить что-то из этой продукции??
Что значит "Потребители...... не обсуждают момент цены, качества и сервиса..."??? А что же они тогда обсуждают? Неужели откаты? )))))аналитик писал(а):Потребители (заводы и другие) потребляя эту продукцию не обсуждают момент цены, качества и сервиса...вот как понят кому обращаться чтоб купить что-то из этой продукции??
Коллега. Вы вопрос можете четко сформулировать. А заодно ответить, зачем Вам это надо? Для курсовика?
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Потребители, это те кто приобретает эту продукцию у производителей. Я не ищу для курсовика эту информацию))) Я просто хочу понять, почему в интернет-ресурсах нет никакой информации-отзыва о данных производителях, и вообще какой-либо информации о том, как народ-то к этому относиться и что приобретает. Инфа есть, но только старая, за 2006-7 года, а вот свежей информации за два этих года нет!!! Что все накушались этим всем или все так хорошо??
"А что же они тогда обсуждают? Неужели откаты? )))))"
А почему бы даже и не это обсуждать???
А почему бы даже и не это обсуждать???
Пользователи заказывают себе образцы нужных добавок у разных производителей и проводят испытания. Добавки подбирают под заданный тип бетона и под местное сырье для его производства. Для одних цементов может оказаться лучше добавка одного производителя, для других другого.
Либо производители сами активно предлагают свои добавки, подбирая составы для завода.
Либо производители сами активно предлагают свои добавки, подбирая составы для завода.
см. www.allbeton.ru
могу активно проконсультировать по фибре для армирования бетона хотя это "не совсем химия" - мы ее делаем см. www.himmet.ucoz.ru
могу активно проконсультировать по фибре для армирования бетона хотя это "не совсем химия" - мы ее делаем см. www.himmet.ucoz.ru
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Сколько надо иметь мозгов по сравнению, например, с курицей, чтобы добавить "вещества, которые при взаимодействии с вяжущим веществом, выделяют аммиак"? Диссертации, набось, делают в цементных лабораторияхJinn писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/228329/
I D E A = A u
купите маркетинговое исследованиеаналитик писал(а):Уважаемые всезнающие люди!!! Помогите пожалуйста разобраться с этими добавками для бетона!!! Так много производителей и так много марок и классов!! О боже!!! И что из них что, не могу понять.... Нужно проанализировать производителей, а инфы по этому ноль, а чтобы сделать анализ нужно хорошенько разобраться во всем этом многообразии добавок!! Помогите плиз.
не понимаю, что вы хотите от химиков, тут технологов нет
Столь явная реклама на форуме запрещена. amik