Приминение ОКСИДОВ
Приминение ОКСИДОВ
Привет всем! Я тут первый раз и решил присоединиться к вам! У меня творческая работа по химии на А4 листике нарисовать приминение ОКСИДОВ , где в каких изделиях приминяют оксиды! ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ! буду очень благодарен! вот пример - кирпич имеет (такието оксыди..)
Re: Приминение ОКСИДОВ
К нам не обязательно присоединяться. Нас вполне бы устроил нормально сформулированный вопрос. Желательно на ЛИТЕРАТУРНОМ русском языке.TheDima писал(а):Привет всем! Я тут первый раз и решил присоединиться к вам! У меня творческая работа по химии на А4 листике нарисовать приминение ОКСИДОВ , где в каких изделиях приминяют оксиды! ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ! буду очень благодарен! вот пример - кирпич имеет (такието оксыди..)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Приминение ОКСИДОВ
воду пьете?TheDima писал(а):Привет всем! Я тут первый раз и решил присоединиться к вам! У меня творческая работа по химии на А4 листике нарисовать приминение ОКСИДОВ , где в каких изделиях приминяют оксиды! ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ! буду очень благодарен! вот пример - кирпич имеет (такието оксыди..)