Пожалуйста помогите!!
Пожалуйста помогите!!
К завтрашнему дню нужно решаит тест по Углеводородам!Помогите пожалуйста ответить на вопросы.Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!Тест из "Контрольных и проверочных работ"ГАбриеляна 10 класс
1)Вещ-во,для которого характерна реакция гидрирования:
Пропен,пропан,этин,этен
2)При полном сгорании 1л газообразного углеводорода(н.у.)образовалось 2 л оксида углерода (IV)Углеводородом является:
Бутан,пропан,Метан,этан
1)Вещ-во,для которого характерна реакция гидрирования:
Пропен,пропан,этин,этен
2)При полном сгорании 1л газообразного углеводорода(н.у.)образовалось 2 л оксида углерода (IV)Углеводородом является:
Бутан,пропан,Метан,этан
Откуда вам знать, может ей такие нравятся! Кстати, учебник Габриеляна, на мой взгляд, очень нехорош для школы. Здесь где-то уже был подобный топик, но мой вопрос в другом: если я составлю методический курс и приложу к нему пособие, где это можно разрекламировать? Кому показать, чтобы оценил?Rapa писал(а):Они оба 2 старых и горбатых профессора, только иногда выползающих из лаб на белый свет, чтобы чуть-чуть загоретьLinka писал(а):мальчики: )а давайте по асечке пообщаемся?: )не будем флудить?а?
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Это шутка была, что-то ты какой-то невосприимчивый...Clor писал(а):Откуда вам знать, может ей такие нравятся! Кстати, учебник Габриеляна, на мой взгляд, очень нехорош для школы. Здесь где-то уже был подобный топик, но мой вопрос в другом: если я составлю методический курс и приложу к нему пособие, где это можно разрекламировать? Кому показать, чтобы оценил?Rapa писал(а):Они оба 2 старых и горбатых профессора, только иногда выползающих из лаб на белый свет, чтобы чуть-чуть загоретьLinka писал(а):мальчики: )а давайте по асечке пообщаемся?: )не будем флудить?а?
А ты уверен, что ты сможешь составить адекватный методический курс?
и что значит разлекламировать?
да знаю, что шутка, подумаешь, смайлик забылRapa писал(а):Это шутка была, что-то ты какой-то невосприимчивый...Clor писал(а):Откуда вам знать, может ей такие нравятся! Кстати, учебник Габриеляна, на мой взгляд, очень нехорош для школы. Здесь где-то уже был подобный топик, но мой вопрос в другом: если я составлю методический курс и приложу к нему пособие, где это можно разрекламировать? Кому показать, чтобы оценил?Rapa писал(а):Они оба 2 старых и горбатых профессора, только иногда выползающих из лаб на белый свет, чтобы чуть-чуть загоретьLinka писал(а):мальчики: )а давайте по асечке пообщаемся?: )не будем флудить?а?
А ты уверен, что ты сможешь составить адекватный методический курс?
и что значит разлекламировать?

Я немножко занимался обучением, имею представление о том, что реально нужно, что вызовет интерес, а что отталкнет.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих