Что нам покажут
Что нам покажут
Так, давайте опять быстрее, пока не началось. Опрос про официальные результаты, которые будут объявлены после первого тура. Не то чтобы я в них верил как в реальные, но это по крайней мере измеримая величина, из которой можно делать какие-то выводы.
Re: Что нам покажут
Склоняюсь примерно к тому же. Значит, будет озвучена победа в первом туре, т.е. вариант 1.
Я думаю, что в первом туре победы П. не будет, но Геннадий Андреевич (кстати, уберите, пожалуйста, это "Зю", Cherep за это людей банит
) так же как при Ельцине спокойненько после выборов отдаст кому надо будет свою победу...
И я склоняюсь к тому же, на записываю вариант 6, подразумевая, что выборы будут не в мартеИСН писал(а):Склоняюсь примерно к тому же. Значит, будет озвучена победа в первом туре, т.е. вариант 1.
ИСН, если на опросе кемпорта про выборы победило "Яблоко"
(кстати, ты не можешь выяснить, что это за флэшмоб?), то резульаты всех опросов -- таааак сильно близки к реальности.
Здесь скорее не прогноз, а отношение к реальности
Не, а чо? То был опрос своих желаний, а это ожидания реальности. Разная вещь.
--------------
А флешмоб, какой тебе флешмоб? Наша система "ГАС Хемпорт" считает очень прозрачно и честно, писали её настоящие волшебники.
Один зарегистрированный юзер = один голос. У вас претензии? Предъявите протокол, подписанный председателем УИК, и в суд, все в суд.
Впрочем, это всё равно касается только ничтожной части бюллетеней 
--------------
А флешмоб, какой тебе флешмоб? Наша система "ГАС Хемпорт" считает очень прозрачно и честно, писали её настоящие волшебники.
гы... сколько желающих
И почему это вас удивляет. Тут специфическая публика собирается. Если сделаете опрос по ИОХу то Яблоко будет тоже победителем. Посмотрел я лайвджорналы ВХКашников - там вони о выборах столько что аж не весело.!!!.Cherep писал(а):ИСН, если на опросе кемпорта про выборы победило "Яблоко"(кстати, ты не можешь выяснить, что это за флэшмоб?), то резульаты всех опросов -- таааак сильно близки к реальности.
ЛОЛ)
ПИНХ
Вы бы обьяснили что это такое. А то как то странно. Говорите говорите а мне то непонятно!ИСН писал(а):ПИНХ
ЛОЛ)
Он вообще-то к шерифам не особо благосклонен. По определению. И грабануть ведь может!Panda писал(а):...Недолюбливает меня робин гуд!
Последний раз редактировалось Smol Вс дек 25, 2011 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы опять за старое?Smol писал(а):Он вообще-то к шерифам не особо благосклонен. По определению.Panda писал(а):...Недолюбливает меня робин гуд!
ЛОЛ)
Panda писал(а):Вы опять за старое?
Рановато, наверное, такой опрос делать. Пока что много неопределенности в ситуации.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Опрос можно делать когда угодно. Этот опрос показывает настроение на данное время. Потом резултаты могут и менятся.Haifisch писал(а):Рановато, наверное, такой опрос делать. Пока что много неопределенности в ситуации.
Интересно еслиб можно совое мнение меняь было - был бы динамический опрос. - Надо идейку подать.
ЛОЛ)
Был бы интересен другой опрос. Что-нибудь в стиле "предложи кандидатуру президента". А то опять ведь заставят выбирать из тех кого допустят к выборам. 
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!