С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!
Поздравляю всех форумцев с наступающим!
Желаю вам всем, чтобы в 2k4 у вас было поменьше неприятностей и побольше радостей! Чтобы все у вас получалось и побольше было друзей!
Желаю вам всем, чтобы в 2k4 у вас было поменьше неприятностей и побольше радостей! Чтобы все у вас получалось и побольше было друзей!
Последний раз редактировалось Serge Чт янв 08, 2004 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
И всем того же и по тому же месту!
С наступающим!!!
На самом деле - самая пора поздравлять, потому что потом или инет обвалится, или еще какая гадость приключится.
А завтра рабочий день будет только если нам вздумают привезти оборудование к новому году. Тонны так на три. Лучший подарок.
Только почему же так не вовремя!?
С наступающим!!!

На самом деле - самая пора поздравлять, потому что потом или инет обвалится, или еще какая гадость приключится.
А завтра рабочий день будет только если нам вздумают привезти оборудование к новому году. Тонны так на три. Лучший подарок.

Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
-
- donator
Поздравляю Всех, Всех, Всех
"Сбычи мечт, здоровья и бабла."

"Сбычи мечт, здоровья и бабла."
Последний раз редактировалось Goodfellow Сб янв 03, 2004 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось sunrice Ср дек 31, 2003 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: С Новым Годом!!!
На ближайшие дни ухожу в глухой off-line, а посему...
С Новым Годом!
Господа, и товарищи, химики и нехимики, студенты и преподаватели, да и просто заходящие потрепаться
я желаю Вам всем успхов и счастья в новом, наступающем году!
С Новым Годом!
Господа, и товарищи, химики и нехимики, студенты и преподаватели, да и просто заходящие потрепаться

ВСЕХ!!! С Новым Годом!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таки да! Всем сбычи мечт, как говорится, и здоровья на праздники и в дальнейшем!
Ну-с, с наступающим!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
С Наступающим!
С наступающим Новым Годом!!!
Всех благ и успехов во всех начинаниях 

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Крепкого здоровья и что бы все Ваши желания-мечтания-задумки воплотились в реальность! Счастья всем!
С наступающим!
Крепкого здоровья и что бы все Ваши желания-мечтания-задумки воплотились в реальность! Счастья всем!
С наступающим!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
- Quinolin'ka
С Новым Годом, уважаемые коллеги!
Творческих успехов и удачи во всех ваших научных изысканиях.

Творческих успехов и удачи во всех ваших научных изысканиях.

кавайная печенюфффка