Зацените!!
Re: Зацените!!
Вот прочел в Вики , может кому из коллег будет интересно тоже , не то что бы совсем зацените , но в какую тему еще вставить
д’Артаньян - настоящая биография
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%E2% ... 1%8F%D0%BD
д’Артаньян - настоящая биография
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%E2% ... 1%8F%D0%BD
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не понял... что это за тетка? 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Фотожаба 

А в чем тут фишка? Помогите мне, тупому, а?
Из серии невозможных рисунков Эшера 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Там девушка в фиолетовой маечке. Ее голова сзади головы молодого человека(дальше от нас), который и сидит в кресле.Smol писал(а):А в чем тут фишка? Помогите мне, тупому, а?
Если не присматриваться, то складывается впечатление, что именно у девушки волосатые руки и ноги

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Не, в фиолетовой маечке - парень, а девушка в черной майке сидит в кресле.
У девушки должна быть очень длинная шея судя по всему, если девушка в фиолетовой майке.
Парень - маленький и худой, а девушка - крупная и высокая. И у нее волосатые руки и ноги, да-да! 

Последний раз редактировалось Smol Сб янв 14, 2012 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ага, лебединаяHelлен писал(а):У девушки должна быть очень длинная шея ...

"Я слышу речь не мальчика, но мужа! С тобою, князь, она меня мирит..." ©Hedgehog писал(а):Блондинка, кстати, довольно симпатичная

-
Начните смотреть с волосатых ног, дальше идите взором по чёрной футболке, найдите вылазящую из неё шею и сидящую на той шее голову...Smol писал(а):Не, в фиолетовой маечке - парень, а девушка в черной майке сидит в кресле.
- thiobarbiturat99
Действительно классное фото, я сначала и не разглядел в чем прикол... 

Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
У девушки искривление шейного отдела. А парень нормально сидит-читает. Но картинка интересная 

- Любитель_Манниха
- флудомастер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, собаку за рулем увидишь не часто.
Но странное дело! Почему-то при первом взгляде на фото даже мое внимание фокусируется не на ней.
Наверно плохой фотограф. Не профессиональный.
Но странное дело! Почему-то при первом взгляде на фото даже мое внимание фокусируется не на ней.

Наверно плохой фотограф. Не профессиональный.