Я не понимаю Россию
Я не понимаю Россию
Я могу понять даже тех, кто голосует за Единство, но, блинн, покажите мне тех, кто голосовал за ЛДПР??? Я не могу понять страну в которой голосуют, за ЛДПР и на данные 21*00 стоит на втором месте ЛДПР!!!!!!!!!!! (правда его вроде КПРФ с РОДИНОЙ догоняют)
Я не поленился поехать воскресным утром 50 километров на избирательный участок(он только 1 в Калифорнии) и проголосовать за Яблоко - конечно. Дума - должна быть либеральной и интеллигентной, а не быдло "аля" КПРФ или ЛДПР. А вообше я расстроен, то ли у нас в стране 15% читать не умеют, то ли у них с мозгами не в порядке...
Жирик конечно человек оригинальный, но все же...

"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Блин, ну реально, ну КАААААААААААКК можно было голосовать за ЭТООООООООО!! я имею ввиду Жирика. Кошмар, это же 15 % в стране ОТБОРНОГО БЫДЛА!!!!! БЫДЛА!!!!! это ужасно!! Человек, который говорит на предвыборных дебатах "Я рад, что сын генерала Шпака погиб в Чечне" и после этого за него голосуют 15%, кошмар блинн. ну а СПС и Яблоко безусловно жаль. В моем одномандатном округе тетка из Яблока пройдет. но вот само яблоко на данный момент в пролете. И СПС жаль, надо было за них голосовать, но мне все же за Родину очччень приятно, чего-то СПСники зря на них наезжали. А вообще этому старому Нарцису Явлинскому надо было объединиться с СПС, как ему настоятельно предлагали, блинн. козел, из-за него правых нет вообще.
"Дальних не судить, ближним помогать,
Да хранить тепло твоего огня
Научи меня, Родина моя"
(К. Кинчев)
А что Вы хотели, дорогие товарищи ?
В конце концов, демократия по принципу "1 человек - 1 голос" позволяет и тем, кого Вы зовёте быдлом, выбирать себе по нутру.
Таковы уж правила Игры.
Да хранить тепло твоего огня
Научи меня, Родина моя"
(К. Кинчев)
А что Вы хотели, дорогие товарищи ?
В конце концов, демократия по принципу "1 человек - 1 голос" позволяет и тем, кого Вы зовёте быдлом, выбирать себе по нутру.
Таковы уж правила Игры.
Последний раз редактировалось ГриФ Пн дек 08, 2003 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги, право слово, не стоит так нервничать. Официальные итоги выборов ни в коем случае не имеют никакого отношения к реальному положению дел. Не надо наивности.
Маленький пример. Вчера же в одном из Российских регионов проходил референдум на довольно острую и спорную тему. Настроение в регионе было, мягко говоря, крайне неоднозначным, итоги предсказать было сложно. Это если все проводить честно. Однако уже за неделю (!) до референдума был готов пакет нормативных актов, которые будут приняты после референдума, в соответствии с одним из вариантов его исхода. Результаты были предопределены на 120%. А вы говорите -- "Яблоко"...
Маленький пример. Вчера же в одном из Российских регионов проходил референдум на довольно острую и спорную тему. Настроение в регионе было, мягко говоря, крайне неоднозначным, итоги предсказать было сложно. Это если все проводить честно. Однако уже за неделю (!) до референдума был готов пакет нормативных актов, которые будут приняты после референдума, в соответствии с одним из вариантов его исхода. Результаты были предопределены на 120%. А вы говорите -- "Яблоко"...
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...
А кто же нервничает? Я нахожусь на таком расстоянии от места событий, что могу позволить себе расслабиться. А факт тот что в России КГБ загребает власть в свои руки. Плохо это или хорошо покажет история, но та же самая история уже показала нам КГБ не в лучшем ракурсе. Так что будь я в России я бы точно стал волноваться ... чего и вам советую ... 

На самом деле, если не обращать внимание на этот цирк, Жирик поднимает довольно актуальные вопросы. К тому же прослушав дебаты с его участием, я зауважал его в том плане, что у него есть ответ на любой вопрос, причем вполне разумный (ну, опять же не рассматривая весь этот цирк, в который он всё это превращает). Лично я уважаю его как умного человека, хотя я голосовал за СПС.Блин, ну реально, ну КАААААААААААКК можно было голосовать за ЭТООООООООО!! я имею ввиду Жирика.
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
1. По поводу результатов выборов. Вот какие сведения приводит КПРФ на основании данных своих наблюдателей.
Параллельный подсчет КПРФ: 11.00 мск
--------------------------------------------------------------------------------
09.12.2003
КПРФ.ру
Явка 53.16%. Подсчитано 14272 протоколов участковых избирательных комиссий (19.48% избирателей).
"ЕР" - 33,81%; КПРФ - 12,60%; ЛДПР - 11,25%; "Родина" - 10,66%; "Яблоко" - 5,84%; СПС - 5,01%; "Партия пенсионеров" - 3,14%. Против всех - 5,21%.
Источник: http://www.kprf.ru/390460
Очень внимательно сравните их с официальными данными, которые, надеюсь, всем известны.
2. По поводу Жирика.
Я ___КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮ___ обсуждать не только то, правильные ли он дает ответы на вопросы, стоящие перед нашей страной, но и то, правильно ли он их ставит, умный ли он человек, насколько он клевый, прикольный, крутой и т.д. Его нравственный облик таков, что все остальное не имеет абсолютно никакого значения, для меня этот человек просто не существует. Какое бы то ни было обсуждение этой личности - я уж не говорю голосование за нее - есть, по-моему, признак очень тяжелой нравственной болезни, поразившей наш народ. Когда мы от нее выздоровеем - все у нас получится, при любой форме правления.
До завтра.
Параллельный подсчет КПРФ: 11.00 мск
--------------------------------------------------------------------------------
09.12.2003
КПРФ.ру
Явка 53.16%. Подсчитано 14272 протоколов участковых избирательных комиссий (19.48% избирателей).
"ЕР" - 33,81%; КПРФ - 12,60%; ЛДПР - 11,25%; "Родина" - 10,66%; "Яблоко" - 5,84%; СПС - 5,01%; "Партия пенсионеров" - 3,14%. Против всех - 5,21%.
Источник: http://www.kprf.ru/390460
Очень внимательно сравните их с официальными данными, которые, надеюсь, всем известны.
2. По поводу Жирика.
Я ___КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮ___ обсуждать не только то, правильные ли он дает ответы на вопросы, стоящие перед нашей страной, но и то, правильно ли он их ставит, умный ли он человек, насколько он клевый, прикольный, крутой и т.д. Его нравственный облик таков, что все остальное не имеет абсолютно никакого значения, для меня этот человек просто не существует. Какое бы то ни было обсуждение этой личности - я уж не говорю голосование за нее - есть, по-моему, признак очень тяжелой нравственной болезни, поразившей наш народ. Когда мы от нее выздоровеем - все у нас получится, при любой форме правления.
До завтра.
Все нижеследующее является чистА моим мнением. Никому его не навязываю
Я тоже поражаюсь народу РФ. Никакой поддтасовки результатов не было. Наш народ как стадо *censured* проголосовал за единоросов и иже с ними(*) !!! Повелся на дешевую избират компанию и агитацию... Коммунисты - превратились в проалигархическую партию, финансируемую всякими березовскими. Они голосуют против природн ренты, а народ(бабки всакия и не только
) все равно голосует за них!!! Относительно жирика - полностью согласен с Andrew ...
Я поначалу думал голосовать против всех , но потом решил за СПС.
Хотя чубайса я не уважаю. Если бы не он - была бы вполне нормальная партия, преодолела бы 5% барьер... Но в данной ситуации из двух зол выбирают меньшее... Уж лучше в думе будет хоть какая то оппозиция! К томуже они вполне правильные весчи говорят... В отличие от других партий , обещающих :" поднимем в 2 раза зарплату учителям, увеличим финансирование армии, образования"- за счет чего интересно?(А люди на это ведутся!) , СПС прямо говорит : надо зарабатывать. работать. развивать экономику. Без труда не вытащить *** из ***... . Если голосовать против всех, то твой голос добавится ко всем партиям , пропорционально уже имеющимся у них голосам. Не хочу уступать единоросам. Куда лучше проголосовать за партию легализации марихуаны
. Или за яблоко на крайняк - тоже не встанет раком перед путиным!
*в отличие от Родины, которая, IMHO, является пропутинской партией-марионеткой. Никакой природной ренты от нее не жди. - щас не будем вдаваться в споры - относительно родины - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Такчто провал яблока и спс, (имхо единственных относит нормальных не подчиненных, ВлВлПу партий) - следует рассматривать как позор для россии и русского народа. ДОЛОЙ ЗАСИЛЬЕ ПУТИНЦЕВ!!!!!!!!!!!!
Про выборы мэра - та же картина - повелись на лужкова. Всяк пенсионеры, которым он дает надбавки... и проч . А ведь Лужков - довольно корумпированный кот! Закрывает памятники архитектуры в центре москвы - чтобы здать дорогую землю в аренду. Строит мажорные новостройки и проч . Притом такую чушь несет на дебатах !Запустил в москву хачей немеряно. Учитывая их плодовитость и наглость через десяток другой лет они будут составлять серьезную конкуренцию моствичам. Моим детЯм
.
я голосовал за лебедева
ОДНО РАДУЕТ
В нашем форуме - наиб популярны как раз СПС и яблоко !!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ПУСТЬ ФСБ О Т С О С Е Т !!!!!!!!!!!
Я тоже поражаюсь народу РФ. Никакой поддтасовки результатов не было. Наш народ как стадо *censured* проголосовал за единоросов и иже с ними(*) !!! Повелся на дешевую избират компанию и агитацию... Коммунисты - превратились в проалигархическую партию, финансируемую всякими березовскими. Они голосуют против природн ренты, а народ(бабки всакия и не только

Я поначалу думал голосовать против всех , но потом решил за СПС.
Хотя чубайса я не уважаю. Если бы не он - была бы вполне нормальная партия, преодолела бы 5% барьер... Но в данной ситуации из двух зол выбирают меньшее... Уж лучше в думе будет хоть какая то оппозиция! К томуже они вполне правильные весчи говорят... В отличие от других партий , обещающих :" поднимем в 2 раза зарплату учителям, увеличим финансирование армии, образования"- за счет чего интересно?(А люди на это ведутся!) , СПС прямо говорит : надо зарабатывать. работать. развивать экономику. Без труда не вытащить *** из ***... . Если голосовать против всех, то твой голос добавится ко всем партиям , пропорционально уже имеющимся у них голосам. Не хочу уступать единоросам. Куда лучше проголосовать за партию легализации марихуаны

*в отличие от Родины, которая, IMHO, является пропутинской партией-марионеткой. Никакой природной ренты от нее не жди. - щас не будем вдаваться в споры - относительно родины - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Такчто провал яблока и спс, (имхо единственных относит нормальных не подчиненных, ВлВлПу партий) - следует рассматривать как позор для россии и русского народа. ДОЛОЙ ЗАСИЛЬЕ ПУТИНЦЕВ!!!!!!!!!!!!
Про выборы мэра - та же картина - повелись на лужкова. Всяк пенсионеры, которым он дает надбавки... и проч . А ведь Лужков - довольно корумпированный кот! Закрывает памятники архитектуры в центре москвы - чтобы здать дорогую землю в аренду. Строит мажорные новостройки и проч . Притом такую чушь несет на дебатах !Запустил в москву хачей немеряно. Учитывая их плодовитость и наглость через десяток другой лет они будут составлять серьезную конкуренцию моствичам. Моим детЯм

я голосовал за лебедева
ОДНО РАДУЕТ
В нашем форуме - наиб популярны как раз СПС и яблоко !!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ПУСТЬ ФСБ О Т С О С Е Т !!!!!!!!!!!