Про тех, кто умер-2
Re: Про тех, кто умер-2
Сезария Эвора, на 70 году жизни, певица из Кабо-Верде. Очень интересные песни на креольском диалекте. Удивительно, но первый диск она записала в 50 лет, а потом очень быстро завоевала мировую известность.
Уже погрустили о ней в "Музыке" 

Александр Леонович Чимишкян.
Похороны 8-го.
Похороны 8-го.
ндя
АЛЧ спаведливо когда-то назвал меня "строптивым", что я расценил и расценваю как комплимент.
когда на кафедре ПАХТ запрещали использовать ЭВМ для рассчёта всяких там курсовиков, он, наооборот, поощрял
много сделал для развития промышленности пестицидов и тп, включая подготовку специалистов. я то время уже не застал, знаю по наслышке
RIP

АЛЧ спаведливо когда-то назвал меня "строптивым", что я расценил и расценваю как комплимент.
когда на кафедре ПАХТ запрещали использовать ЭВМ для рассчёта всяких там курсовиков, он, наооборот, поощрял
много сделал для развития промышленности пестицидов и тп, включая подготовку специалистов. я то время уже не застал, знаю по наслышке
RIP
Germanium писал(а):Александр Леонович Чимишкян

bacco, tabacco e Venere
Светлая память моему учителю. Долгое время заведующий кафедрой ХТОС в РХТУ.Germanium писал(а):Александр Леонович Чимишкян.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Светлая память.
Много сегодня народу приехало, несмотря на праздники. Молодцы.
Много сегодня народу приехало, несмотря на праздники. Молодцы.
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
за жемчугом нужно нырять.
Светлая память.
Народу действительно было очень много. Помним, скорбим.
Народу действительно было очень много. Помним, скорбим.
Деннис Ритчи
Richard F. W. Bader.
Died January 15th, 2012
Died January 15th, 2012
"Если миру не нужен свет - Не беда, проживёт и так.
Если стал не нужен поэт - Не беда, он наймётся в кабак..."
Если стал не нужен поэт - Не беда, он наймётся в кабак..."
Я недавно выразил свое отношение к нему в разделе "квантовая химия и моделирование", но это было еще до его смерти...Lantano писал(а):Richard F. W. Bader.
Died January 15th, 2012
deleted
Последний раз редактировалось Himera Пн фев 06, 2012 2:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: научное наследие Бейдера обсуждаем в профильных форумах
Причина: научное наследие Бейдера обсуждаем в профильных форумах
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Флоренс Грин - последний ветеран Первой мировой.
Как это возможно?? 

Она еще совсем молодая была. 

Ужасно жаль.
Это одна из тех женщин, которая оказала свое влияние на подавляющее большинство тех, кто ее слышал. Думаю, что ее песни будут слушать долго, если не вечно.

Это одна из тех женщин, которая оказала свое влияние на подавляющее большинство тех, кто ее слышал. Думаю, что ее песни будут слушать долго, если не вечно.
У артистов средняя продолжительность жизни намного ниже среднего. По разным причинамMaryna писал(а):Она еще совсем молодая была.
ЛОЛ)