это утечка мозгов что ли имеется ввиду? такие пробелы тяжело восполнить, невозможно дажеPonny писал(а):...восполняя пробелы. которые образовываются после отъезда тех, кто до того учился на мои налоги бесплатно. О!! *много думает*
О том кто там полезнее
-
powerblackout
*задумывается*. Ну с учетом отцовства ребенка я пожалуй что даже не утраиваю утекшие мозги, а удцатитеряю их.powerblackout писал(а):это утечка мозгов что ли имеется ввиду? такие пробелы тяжело восполнить, невозможно дажеPonny писал(а):...восполняя пробелы. которые образовываются после отъезда тех, кто до того учился на мои налоги бесплатно. О!! *много думает*
Хотя да. что-то я не подумала, грешна. Ведь в вашем случае эмиграция не была утечкой мозгов из России, а мой варинат не является созданием дешевой рабочей силы. Таким образом я ничего не восполняю, а лишь повышаю общий уровень в стране.
*бежит записывать 2:0 в свою пользу*
-
powerblackout
ну я же скромная дЭвушка!! я не могу прям так в открытую утверждать, что это я реинкарнация нефертити (проапгрейденная и дополненная .... или кто там в древнем мире был самый вумный), а не Жанна Агузарова.powerblackout писал(а):? а материнство что то как то по боку что ли?Ponny писал(а): *задумывается*. Ну с учетом отцовства ребенка я пожалуй что даже не утраиваю утекшие мозги, а удцатитеряю их.
-
powerblackout