Chemistry of Love and Sex
Chemistry of Love and Sex
М.б. кому удалось прочитать? Comments?
http://eu.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle ... -VHCA-Love
http://eu.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle ... -VHCA-Love
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Re: Chemistry of Love and Sex
Дороговато, однако....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
massaglex
Почти 20 долларов за 120 страниц - что-то дороговато.
А вы как думали? любовь и секс надо ценить
20 бакинских - стоимость 30-ти презервативов от Дюрекс. Выбор между курсом теории и 30-ю практическими занятиями явно не в пользу книжки.
[ Post made via Windows Smartphone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
зыркало писал(а):Дороговато, однако....
Щито ви таки такое говорите? В книжных магазинах давно были?massaglex писал(а):Почти 20 долларов за 120 страниц - что-то дороговато.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Эт ты ещё цены на всякую муть, нафигаченную по блокбастерам, не видел. Те-же 15 еврорублей. Две бутылки водки!!! Оффтоп, если чо.

Ну а если 1 бутылка водки и 15 практических занятий - вообще вне конкуренции?
Зависит от человека, конечно, но я вообще - привёл сравнительные расценки на три отдушины: доступ к культурным ценностям слишком ограничен. Но я уже об этом стопицот раз говорил, и меня сейчас зобанят.

-
Ptizza
Судя по резюме аффтар знает про что говорит, статьи неплохие у дамы.Любитель_Манниха писал(а):зыркало писал(а):Дороговато, однако....Щито ви таки такое говорите? В книжных магазинах давно были?massaglex писал(а):Почти 20 долларов за 120 страниц - что-то дороговато.
а сколько стоят сейчас книги в книжных магазинах России ?Любитель_Манниха писал(а):Щито ви таки такое говорите? В книжных магазинах давно были?massaglex писал(а):Почти 20 долларов за 120 страниц - что-то дороговато.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А это смотря какие книги, многотиражные Донцовы и Гарри Поттеры - недорого. Научная литература сейчас обычно очень малым тиражом издаётся, и стоит больше 10$, часто больше 30. Видел года 3 назад тоненькую книжку по фармацевтической химии примерно по 700 р, тираж там был то ли 200, то ли 500 штук.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это, должно быть, из последних книг Граника. Сильно подозреваю, что зарабатывал на этом совсем не В.Г. Хочу сказать, что книжный бизнес - один из самых диких в плане несоответствия себестоимости и цены для потребителя.Любитель_Манниха писал(а):Видел года 3 назад тоненькую книжку по фармацевтической химии примерно по 700 р, тираж там был то ли 200, то ли 500 штук.
-
Natalie_L
книгоиздание научной лит-ры очень невыгодный бизнес вообще-то... у нас такое налогообложение, что меньше будет продавать невыгодно. У меня вот знакомый профессор печатал свою книгу в России, у нее себестоимость вышла 330 грн., продаются они сейчас в Украине по 350. Это "конфетка" реализатору, а он себе гонорар книжками взял... и еще надо учесть, что через границу он это все провез контрабандой, сунув таможеннику 100 зеленых, а если бы легально растамаживал, вообще по 500 пришлось бы продавать. В Украине издать было бы дешевле, у меня подруга-фолькльористка издала свою монографию по "Голосінням" (похоронным плачам), 800 стр, твердый переплет, мелованная бумага, 160 грн. получилось, но весь вопрос в том, что в Украине финансирование на порядок найти сложнее...
В Украине еще пока держатся льготы, поэтому сейчас украинские книги дешевле российских, а вот раньше было наоборот.
Я смотрю по своей любимой серии "интеллектуальный бестселлер" в Эксмо. В 2008м книги были по 35-40 грн, потом стали по 55-60, буквально с прошлого нового года уже по 110-130 грн. новые издания, и по 80-90 старые. все четко привязано к налоговой политике...
В Украине еще пока держатся льготы, поэтому сейчас украинские книги дешевле российских, а вот раньше было наоборот.
Я смотрю по своей любимой серии "интеллектуальный бестселлер" в Эксмо. В 2008м книги были по 35-40 грн, потом стали по 55-60, буквально с прошлого нового года уже по 110-130 грн. новые издания, и по 80-90 старые. все четко привязано к налоговой политике...
Последний раз редактировалось Natalie_L Пт фев 08, 2013 12:54 pm, всего редактировалось 4 раза.
Худлит можно (и, я бы сказал, нужно) в электронке читать.Natalie_L писал(а):В Украине еще пока держатся льготы, поэтому сейчас украинские книги дешевле российских, а вот раньше было наоборот.
Я смотрю по своей любимой серии "интеллектуальный бестселлер" в Эксмо. В 2008м книги были по 35-40 грн, потом стали по 55-60, буквально с прошлого нового года уже по 110-130 грн. новые издания, и по 80-90 старые. все четко привязано к налоговой политике и действиям правительства.
С научной лит-рой (особенно недавно вышедшей) ситуация сложнее.
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
во-первых свежепереведенные издания тоже не всегда есть (а украинской современной литературы вообще практически в эл. виде нет), во-вторых иногда приятно просто в руки взять хорошее издание... хотя я вот обычно читаю в электронке, а потом особо понравившиеся покупаю "для коллекции" )). но очень избирательно, аллергия на клещей уже давно похоронила мою любовь к "хард копи"Hedgehog писал(а): Худлит можно (и, я бы сказал, нужно) в электронке читать.
С научной лит-рой (особенно недавно вышедшей) ситуация сложнее.
Дык, электронки небесплатны-же. Какая-нибудь последняя Кен Фоллетт обойдётся в 23 евро, предпоследняя - 10 €.Hedgehog писал(а):Худлит можно (и, я бы сказал, нужно) в электронке читать.
Удобно то, что классика бесплатна. И бывают рекламные акции, когда цена на определённую книгу из запредельной становится просто высокой.
-
Natalie_L
ну сэр... всегда же есть благородные пираты
даже на западе, ищите и обрящете 
fl.....a - наше всёАгдамыч писал(а):Дык, электронки небесплатны-же.
ЁлкЕ, я такого даже и не знаюАгдамыч писал(а): Кен Фоллетт
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
ну это беллетристика... триллеры-детективы... "Игольное ушко, "Третий близнец", кое-что экранизировано...