У меня к Вам большая просьба - если у Вас есть вопросы по PC GAMESS или PC GAMESS/Firefly,
на которые Вам (или коллективному разуму форума) не удалось найти ответа здесь,
или же Вы полагаете, что Вам не удалось их найти, задавайте их нам на нашем форуме PC GAMESS/Firefly.
Дело в том, что не на все вопросы можно ответить, исходя только из общих принципов квантовой
механики или личного, пусть и богатого, опыта расчетов.

случаях, необходимо знать изнутри, как работает программа. Как пример, приведу лишь недавнее
обсуждение максимального объема памяти, доступного PC GAMESS/Firefly.
Поскольку я бываю у Вас в гостях в среднем раз в год

что на все вопросы были найдены правильные ответы. Однако, бегло просмотрев ряд тем, я пришел
к выводу, что вероятность такого события - около пятидесяти процентов.
И не бойтесь, пожалуйста не бойтесь писать на наш форум по английски и делать при этом ошибки.
Ошибки делают все, и ошибка в построении фразы на английском - это далеко не самая страшная
вещь на свете. Казалось бы, очевидно, но мы точно знаем, что очень многих останавливает именно это.
И последнее - я получаю огромное число писем в день с вопросами о программе. Если письмо пришло
на английском, я стараюсь ненавязчиво перенаправить вопрос на наш форум. Конечно, это получается
не всегда, но определённый результат дает. Но если письмо пришло на русском... мне обычно приходится
на русском же на него и отвечать, отвечать лично автору, при этом сознавая, что КПД такого процесса
гораздо ниже. А ведь во многих случаях, мне пишут именно тогда, когда здесь ответ найти невозможно...
-Александр Грановский