"химические формулы" жженного сахара
"химические формулы" жженного сахара
может ли кто описать химизм процесса получение карамели (жженного сахара)?
Мне больше интересно, что цвет придаёт, что останется от сахара мне меньше интересно.
Да вообще в глобальном смысле интересно, почему некоторые реакции, где никаких хромофоров рядом вроде нет и быть не может, имеют коричневый или черный цвета, а выделяется из них вещества бесцветные + неуловимые Джо
Да вообще в глобальном смысле интересно, почему некоторые реакции, где никаких хромофоров рядом вроде нет и быть не может, имеют коричневый или черный цвета, а выделяется из них вещества бесцветные + неуловимые Джо
Carpe diem
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя