Где найди дихлорэтан???

форум для специалистов в области органической химии
organic chemistry issues discussion for professional scientists
Ответить
awilna

Где найди дихлорэтан???

Сообщение awilna » Пт ноя 03, 2006 2:49 pm

:?: :?: :roll:
Где найди дихлорэтан, кто -нибудь!!! хотя бы 1 тонну!!!! а лучше 5
Конечно , лучше поближе к Москве, и недорогой...
и качества нормального... Но сначала найти бы. Я уже всё перерыла!!!

Сержл

Re: Где найди дихлорэтан???

Сообщение Сержл » Пт ноя 03, 2006 4:24 pm

awilna писал(а)::?: :?: :roll:
Где найди дихлорэтан, кто -нибудь!!! хотя бы 1 тонну!!!! а лучше 5
Конечно , лучше поближе к Москве, и недорогой...
и качества нормального... Но сначала найти бы. Я уже всё перерыла!!!
В таких количествах только в yandex, еще ответы дает google.

Его производят как в России, так и в солнечной Башкирии тоннами. Но просто так не продадут, потому что токсичный, потребуют справки.
У меня только три литра, я не yandex, в лабах больше держать запрещено.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пт ноя 03, 2006 4:29 pm

Ну ещё вот тут товарисч страдает, не знает куда девать растворители.

awilna

Сообщение awilna » Пт ноя 03, 2006 4:52 pm

Ага , только у него очищеные, а мне технический нужен!!! Уже как воздух!!! Хоть пол - тонны.... :shock:

awilna

Сообщение awilna » Пт ноя 03, 2006 4:57 pm

Его производят как в России, так и в солнечной Башкирии тоннами. Но просто так не продадут, потому что токсичный, потребуют справки.
:lol: да ищу!!! Только тут на рынке химии творится что-то невообразимое!!! Цены взлетели в1,5 - 2 раза. где-то он стоит 6, а где -то 30. Только 30 мне дорого, а там где за 6 проблемы с отгрузкой на неопределённый период!!!. А у меня горит!!! Этот самый дихлорэтан, он же хлористый этилен нужен , как воздух!!! СПАСИТЕ!!! :shock:

Сержл

Сообщение Сержл » Пт ноя 03, 2006 5:06 pm

awilna писал(а):
:lol: да ищу!!! Только тут на рынке химии творится что-то невообразимое!!! Цены взлетели в1,5 - 2 раза. где-то он стоит 6, а где -то 30. Только 30 мне дорого, а там где за 6 проблемы с отгрузкой на неопределённый период!!!. А у меня горит!!! Этот самый дихлорэтан, он же хлористый этилен нужен , как воздух!!! СПАСИТЕ!!! :shock:

Тут вряд ли помогут, много. Посидеть в нете, всех обзвонить, связаться с химмедом, они кое-что тоннами торгуют, отечественный отдел, про наличие не скажу.

В общем типичная работа отдела снабжения, интернет и телефон, газетку купите с объявлениями.
Наберите реактивы продажа в поисковике, звоните, будет счастье, Москва большая, контор много. Только не сегодня, уже народ побежал по домам, сомневаюсь, что менеджеры еще на месте.

awilna

Сообщение awilna » Пт ноя 03, 2006 7:03 pm

Конечно была!!!! 8)
И даже уже общалась с их менеджерами и дистребьютерами-
У них как раз сложности с отгрузкой в бочках. А цистерна - 40 тон- мне столько не нужно!!! На Дзержинском хим заводе то же самое.... :cry: :cry: :cry:

awilna

Сообщение awilna » Пт ноя 03, 2006 7:10 pm

Тут вряд ли помогут, много. Посидеть в нете, всех обзвонить, связаться с химмедом, они кое-что тоннами торгуют, отечественный отдел, про наличие не скажу.
В общем типичная работа отдела снабжения, интернет и телефон, газетку купите с объявлениями.
Наберите реактивы продажа в поисковике, звоните, будет счастье, Москва большая, контор много. Только не сегодня, уже народ побежал по домам, сомневаюсь, что менеджеры еще на месте
Да вот же!!! А я как последний трудоголик здесь сижу. Про Химмед: так там тоже нет!!! тАМ ТОЛЬКО ОЧИЩЕНЫЕ РАСТВОРИТЕЛИ ,А МНЕ нужен технический дихлорэтан!!!

Москва на самом деле большая, и контор тут много, а вот дихлорэтана сейчас, как и бензола и изопропанола в обрез. !!! Пишите, звоните, предлагайте: рассмотрю все предложения!!!

Ответить

Вернуться в «органическая химия / organic chemistry»