В курсезыркало писал(а):Случайно вы не в курсе, что это за чудо???oiv писал(а):Прижились вот с марта месяца

В курсезыркало писал(а):Случайно вы не в курсе, что это за чудо???oiv писал(а):Прижились вот с марта месяца
Круто, однако!!!Tokashi писал(а):Второй урожай 2013 года...
Tokashi писал(а):Второй урожай 2013 года, помидоры были посажены 2 года назад, скоро пойдут на 3-й срок )))) А биологи говорят однолетниеПоливаю обогащённым азотом, фосфором и калием питательным раствором.
Честно говоря не знаю названия сорта, спёр у тёщи, когда вёз её рассаду на дачу. Точно не Чери, просто чахлые от недостатка света и земли, если бы не удобрения, то давно бы уже загнулись.Maryna писал(а): Что за сорт?
Да не, аспиранты вроде не вывелись...зыркало писал(а):Неужто и аспирантов не стало???
Привезла из Японии, купила его в самом бонсайном районе Токио, в музее бонсая.jusja писал(а):Бонсай - это высшая ступень искусства выращивания домашних растений.
jusja писал(а):А что это?Форма листьев и то, как они выглядят вместе по несколько штук, напоминает мандарин. Но сам плод похож на гранат что ли?
Т.е. нужно что-то типа пикирования. Лимоны, насколько я знаю, не любят как раз повреждения корневой системы. Когда пересаживала, то делала аккуратно перевалку из горшка в горшок. Корни были как веревки, довольно мощные. У мандарина, кстати, менее мощные.Vittorio писал(а): Поливать как раз наоборот - нужно умеренное, но постоянное увлажнение. Слабость корневой системы, как я понял из гугла, выражается в том, что ее тоже нужно формировать, как крону - у сеянца растет главный корень без развития периферических отростков.
Фото лимона и мандарина выложишь? по идее, лимон должен быть уже плодоносящим.
Скоро арбузы в окне будут висеть.Tokashi писал(а):Посадил арбуз на подоконнике, пока только цветёт
Самому надобно опылять!!!Tokashi писал(а):Посадил арбуз на подоконнике, пока только цветёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 253 гостя