Жизни трэд, Лытдыбр I guess
Жизни трэд, Лытдыбр I guess
Не знаю было ли уже, но трэд о жизни и маленьких достижениях. Типа флуда, но не совсем флуд. Что случилось в жизни.
У меня - сварил вторую кастрюлю борща. Получилось не фигово. Первая была хорошая наваристая мясная. Использовал бедра индейки - немножго жирноватые, но жир хороший, я его люблю. единственное жирноватое мясо что люблю.
На выходе тоже было хорошо. Однко файбер.
Пишите и вы что случилось за день!!!
У меня - сварил вторую кастрюлю борща. Получилось не фигово. Первая была хорошая наваристая мясная. Использовал бедра индейки - немножго жирноватые, но жир хороший, я его люблю. единственное жирноватое мясо что люблю.
На выходе тоже было хорошо. Однко файбер.
Пишите и вы что случилось за день!!!
ЛОЛ)
Re: Жизни трэд, Лытдыбр I guess
Фотки в студию!
Ну, хотя бы первой части (до слов "на выходе").
Ну, хотя бы первой части (до слов "на выходе").
Чета мой АйФон перестал мою почту с яху брать. Как теперь фотки то делать? Придумаю че нить. Наверна к компу напрямую подключу
ЛОЛ)
Первую часть лучше фотографировать на нормальный фотоаппарат. То, что на выходе, можно и на айфон 
bacco, tabacco e Venere
Главное - не уронить.Hedgehog писал(а):То, что на выходе, можно и на айфон
У меня OtterBox Неплохая защита. Да и телефону 5 лет. Пора менять.ИСН писал(а): Главное - не уронить.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
JailbreakPanda писал(а):Чета мой АйФон перестал мою почту с яху брать. Как теперь фотки то делать?
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Реально чета странное. Пишет не может установить связь с сервером. А инет вроде работает. Думаю какую тупость яху учинилЛюбитель_Манниха писал(а):Jailbreak
ЛОЛ)
Panda забыл написать "нахамил тому-то и тому-то и той-то" 
За маленькое хамство что я допустил - уже попросил прощения. В интернете я много грубиянов встречаю вот и проскочило у меня. Но буду осторожнее!!!Cherep писал(а):Panda забыл написать "нахамил тому-то и тому-то и той-то"
ЛОЛ)
-
Ptizza
Я что-то пропустила?Panda писал(а):
За маленькое хамство что я допустил - уже попросил прощения!!!
[ Post made via iPhone ]

Зачем было варить 2 кастрюли борща? Посуда малогабаритная или много жрёте?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Polychemist
Проверка разных методик, полагаю.
kinda combination of bothTokashi писал(а):Зачем было варить 2 кастрюли борща? Посуда малогабаритная или много жрёте?
ЛОЛ)
Rüben wachsen oder sich im laden verkauft werden?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Консервированная из волмарта была свекла. Свежая тоже была в продаже но нехотелось возицца
ЛОЛ)
Предпочитаете тёмно-бордовый или красный цвет борща?
Дело не в гурманстве, просто кто-то кладёт много свеклы и цвет получается тёмно-бардовым, а кто-то кладёт свеклы мало и цвет получается красный помидорный.