Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России
PaveL, может, не стоит верить тому бреду, что был здесь приведён? Теория броуновского движения Эйнштейна неверна? Смешно... Всё остальное из области досужих домыслов; а ещё Шекспир не писал Гамлета, Шолохов - Тихий Дон, рамановская спектроскопия была впервые открыта Мандельштамом; доколе будем заслугами меряться и вешать ярлыки на целые народы?
Кстати зря ты это сделал! Я третье сообщение не прочел... Вообще как я помню это два разных человека. Или ты думаешь что под одним ip нельзя сидеть с разных компов? Хотя они могли и с одного сидеть - хз.Вихрь писал(а):Сообщение удалено как призыв к разжиганию межнациональной розни.
Himera
PS. Николай NS и Вихрь - если Вы желаете что-то конструктивно обсуждать, то а) умерьте пыл, нецензурность и фактическую некорректность своих высказываний; б) зарегистрируйтесь и используйте один ник; IP-адреса фиксируются, а потому менять имена - значит бояться собственных слов, ибо надо думать перед тем, как писать.
Относительно СМИ в освящении перечисленных Николаем событий - это важный момент и я, если честно, недоволен таким самовольным уничтожением информации!!!
К сожалению ты стер сообщение и мне казалось, что там не про саму теорию броуновского движения, которую помимо Эйнштейна разрабатывали Мариан Смолуховский и Поль Ланжевен. Там что-то про диссертацию Эйнштейна было.Himera писал(а):PaveL, может, не стоит верить тому бреду, что был здесь приведён? Теория броуновского движения Эйнштейна неверна? Смешно... Всё остальное из области досужих домыслов; а ещё Шекспир не писал Гамлета, Шолохов - Тихий Дон, рамановская спектроскопия была впервые открыта Мандельштамом; доколе будем заслугами меряться и вешать ярлыки на целые народы?
Вообщем зря ты стер посты... Стоило дать их почитать и остальным.