Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России?

Опрос закончился Ср фев 18, 2004 12:57 am

Да
6
35%
Нет
11
65%

Всего голосов: 17

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс фев 15, 2004 7:50 pm

PaveL, может, не стоит верить тому бреду, что был здесь приведён? Теория броуновского движения Эйнштейна неверна? Смешно... Всё остальное из области досужих домыслов; а ещё Шекспир не писал Гамлета, Шолохов - Тихий Дон, рамановская спектроскопия была впервые открыта Мандельштамом; доколе будем заслугами меряться и вешать ярлыки на целые народы?

PaveL

Сообщение PaveL » Вс фев 15, 2004 7:55 pm

Вихрь писал(а):Сообщение удалено как призыв к разжиганию межнациональной розни.

Himera

PS. Николай NS и Вихрь - если Вы желаете что-то конструктивно обсуждать, то а) умерьте пыл, нецензурность и фактическую некорректность своих высказываний; б) зарегистрируйтесь и используйте один ник; IP-адреса фиксируются, а потому менять имена - значит бояться собственных слов, ибо надо думать перед тем, как писать.
Кстати зря ты это сделал! Я третье сообщение не прочел... Вообще как я помню это два разных человека. Или ты думаешь что под одним ip нельзя сидеть с разных компов? Хотя они могли и с одного сидеть - хз.

Относительно СМИ в освящении перечисленных Николаем событий - это важный момент и я, если честно, недоволен таким самовольным уничтожением информации!!!

PaveL

Сообщение PaveL » Вс фев 15, 2004 8:01 pm

Himera писал(а):PaveL, может, не стоит верить тому бреду, что был здесь приведён? Теория броуновского движения Эйнштейна неверна? Смешно... Всё остальное из области досужих домыслов; а ещё Шекспир не писал Гамлета, Шолохов - Тихий Дон, рамановская спектроскопия была впервые открыта Мандельштамом; доколе будем заслугами меряться и вешать ярлыки на целые народы?
К сожалению ты стер сообщение и мне казалось, что там не про саму теорию броуновского движения, которую помимо Эйнштейна разрабатывали Мариан Смолуховский и Поль Ланжевен. Там что-то про диссертацию Эйнштейна было.

Вообщем зря ты стер посты... Стоило дать их почитать и остальным.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс фев 15, 2004 8:14 pm

Значит так: действия модераторов не обсуждаются; а бред чистой воды и некорректную информацию давать кому-то читать незачем - в И-нете есть ресурсы, где полно подобной пакости. Там же место и нашим "умникам"; да, возможно это подсетка, висящая на одном IP, но в случае повторения банить будем всех.

PaveL

Сообщение PaveL » Вс фев 15, 2004 9:11 pm

бан на IP в наше время может додуматься сделать только идиот! Например - решишь ты меня забанить - и вместе со мной весь сектор В ;) Во здорово, да? А скорее всего еще и ФДСы ;)

PaveL

Сообщение PaveL » Вс фев 15, 2004 9:16 pm

Думаю эту тему тогда следует закрыть! Тут и так уже нагородили немало!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс фев 15, 2004 11:04 pm

Классно как.. вот эту конфу с антисемитским душком так и не прикрыли и никого не забанили.. а мою дискусию с Джоном Доу закрыли а меня забанили за защиту девушек химфака. веселые правила... и Ласта выгнали ни за что.. КЛАСССС!!!! Так де'жать Това'ищи!!!!

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс фев 15, 2004 11:27 pm

Да нет, понятно, что твой ГЗ-шный IP банить нет смысла; всё от случая зависит, на самом деле. Но другого пути нет - разве только закрывать анонимный доступ...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн фев 16, 2004 9:35 am

Господа, а может и правда закрыть конфу, а?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

John Doe

Сообщение John Doe » Пн фев 16, 2004 9:40 am

Cezar писал(а):Господа, а может и правда закрыть конфу, а?
Во-во, а то поди всех семмитов в Израиле уже икота замучала, да и не тока в Израиле.
Get rich or die tryin' © 50 Cent

Alty

Сообщение Alty » Пн фев 16, 2004 9:48 am

Пока я была в Поляны - что-то интересное случилось, в следуюющй раз поеду в дом отдыха с интернетом.
У каждого в голове свой образ лошади

НиколайNS

Сообщение НиколайNS » Пн фев 16, 2004 1:49 pm

Фитилёк-то притуши, коптит...

Himera

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн фев 16, 2004 2:01 pm

тема, короче, закрыта насмерть 8)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»