Получение селитры в древности. - Флейм.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Jokermaniak

Re: Получение селитры в древности

Сообщение Jokermaniak » Чт апр 23, 2015 9:30 pm

avor писал(а):И да, в некоторых странах, представляете он НЕ используется для приведения человека в чувство при обмороках
Такой вот казус.
Учитывая эфиопский IP топикстартера, полагаю, что в стране его пребывания для приведения людей в чувство используется приклад АК-47, а в аптеке продают только бинты, иод и промедол :123:
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

avor

Сообщение avor » Чт апр 23, 2015 9:32 pm

--Тем людям ответы которых кажутся мне компетентными

Вот в этом собака и зарыта. Вы решаете, какая информация или факты достойны вашего доверия. Представьте что вы придете к учителю арифметики и скажете, что решили задачку. А он скажет вам, что вы ошиблись, а вы скажете, что не верите ему. Какая учеба полчится?

Гесс

Сообщение Гесс » Чт апр 23, 2015 9:39 pm

Мне собственно уже непонятно что тут осталось обсуждать с химической точки зрения, но при текущем флуде, обсуждении философских вопросов и оттачивании изящной словесности, теме в "общехимических вопросах" делать нечего. Ближайшая остановка - "антихимия". Переезд будет совершен при продолжении текущего бреда без дополнительных уведомлений.

КУВ

Сообщение КУВ » Чт апр 23, 2015 9:41 pm

Jokermaniak писал(а):
avor писал(а):И да, в некоторых странах, представляете он НЕ используется для приведения человека в чувство при обмороках
Такой вот казус.
Учитывая эфиопский IP топикстартера, полагаю, что в стране его пребывания для приведения людей в чувство используется приклад АК-47, а в аптеке продают только бинты, иод и промедол :123:
о да
безусловно эквадор это африка
АК-47 и все такое...
Впрочем ниче другого вот от вас лично, мой друг, даже и не ожидал
Это к вопросу предыдущего оратора о "компетентности" собеседников

КУВ

Сообщение КУВ » Чт апр 23, 2015 9:43 pm

Гесс писал(а):Мне собственно уже непонятно что тут осталось обсуждать с химической точки зрения, но при текущем флуде, обсуждении философских вопросов и оттачивании изящной словесности, теме в "общехимических вопросах" делать нечего. Ближайшая остановка - "антихимия". Переезд будет совершен при продолжении текущего бреда без дополнительных уведомлений.
Абсолютно с вами солидарен
Непонятно только зачем переезд куда либо
Надо удалять
ИМХО конечно

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Чт апр 23, 2015 10:05 pm

КУВ писал(а):
Jokermaniak писал(а):
Такой вот казус.
о да
безусловно эквадор это африка
АК-47 и все такое...
Впрочем ниче другого вот от вас лично, мой друг, даже и не ожидал
Это к вопросу предыдущего оратора о "компетентности" собеседников
Ну, рукояткой мачете. Разница невелика, особенно для того, кого приводят в чувство.

А по поводу Вас всё ясно. Вы думаете, Вы такой один? Хрена там, к нам в лабу такие регулярно бегают, прельстившись демократичным отношением в плане выбора темы...

Прибежал :003:, и, тараща глаза и бешено маша руками, начал генерить безумные идеи. Когда ему попытались объяснить, в чем лажа, его эго не выдержало таких веских доказательств его...некомпетентности, и он начал изображать из себя непризнанного гения, который пал жертвой консервативных ретроградов-ученых, и пытаться доказать им, что они все в :003:, а вот он-то на белом коне. А проверять свои безумные идеи он не хочет - это же очевидно (для него)! Да и вообще, не к лицу будущему (Ш)нобелевскому лауреату марать свои руки об свою же мочу...

Открою Вам секрет - гении бывают безумными, но это не значит, что любой несущий околесицу неадекват - гений :lol:

to Гесс: не удаляйте это сообщение, прямых оскорблений тут нет. А по поводу непрямых - не я первый начал эту лабуду. Кто к нам с мечом - того мы кирпичом, голос разума до этого товарища не доходит, дак хоть на эмоциях поиграем :deal:
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт апр 23, 2015 10:19 pm

Гесс писал(а): Ближайшая остановка - "антихимия".
:up:
Требуем от ТС видео с выпариванием 100-200 л мочи.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Чт апр 23, 2015 10:22 pm

Любитель_Манниха писал(а):Требуем от ТС видео с выпариванием 100-200 л мочи.
СВОЕЙ мочи. Дабы были соблюдены все авторские права :mrgreen:

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Чт апр 23, 2015 10:24 pm

avor писал(а):--Тем людям ответы которых кажутся мне компетентными

Вот в этом собака и зарыта. Вы решаете, какая информация или факты достойны вашего доверия. Представьте что вы придете к учителю арифметики и скажете, что решили задачку. А он скажет вам, что вы ошиблись, а вы скажете, что не верите ему. Какая учеба полчится?
Проблема даже не в этом. В конце концов, вопрос доверия - это личное дело. Но вот просить у кого-то помощи, а потом старательно набрасывать :003: в вентилятор...

КУВ

Сообщение КУВ » Пт апр 24, 2015 2:11 am

Интересно, где и когда я тут кого о чем просил помощи
У вас опять глюки какие то, друг мой Jokermaniak
Ну а в остальном, индивидуальное мировосприятие оно же сильно зависит от того кто к чему привык
для пчелы, весь мир - цветы
для навозной мухи, весь мир - ... Ээээ... ну вы знаете
Успехов вам!
зы
искренне удивляюсь терпению модераторов на этом форуме
к проявлениям "индивидуальности" подобных уважаемому Jokermaniak персонажей
Последний раз редактировалось КУВ Пт апр 24, 2015 4:20 am, всего редактировалось 2 раза.

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Пт апр 24, 2015 2:39 am

КУВ писал(а):Интересно, где и когда я тут кого о чем просил помощи
Да, у ТС с головой явные проблемы... Не помнит свои действия в пределах пары дней :lol:. Собсно, в эту тему он пришел с просьбой о помощи:

Код: Выделить всё

http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=36576&start=20#p849967

КУВ

Сообщение КУВ » Пт апр 24, 2015 3:31 am

Да нет, это у вас , дружище Jokermaniak, походу реально проблеммы(уж не знаю с чем)
если не отличаете вопрос от просьбы о помощи
Искренне жаль вас конечно(вот такой я весь из себя сопереживательный )
Но с другой стороны - это ваша жизнь
Вы ее выбрали
Ваше право

зы
На всякий случай, ТС в данной теме - некто Tokashi
Не знаю уж чем он вам таким лично насолил
что вы все о нем и о нем
Последний раз редактировалось КУВ Пт апр 24, 2015 4:10 am, всего редактировалось 3 раза.

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Пт апр 24, 2015 3:39 am

КУВ писал(а):Да нет, это у вас , дружище Jokermaniak, походу реально проблеммы(уж не знаю с чем)
если не отличаете вопрос от просьбы о помощи
Искренне жаль вас конечно(вот такой я весь из себя сопереживательный )
Но с другой стороны - это ваша жизнь
Вы ее выбрали
Ваше право
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КУВ

Сообщение КУВ » Пт апр 24, 2015 3:43 am

буквы в лексиконе неожиданно закончились, друг мой?
А что такое вдруг случилось?
Поделитесь, не держите в себе

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 24, 2015 2:41 pm

Jokermaniak писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Требуем от ТС видео с выпариванием 100-200 л мочи.
СВОЕЙ мочи. Дабы были соблюдены все авторские права :mrgreen:
В принципе, я не настаиваю на моче. Селитряную яму на пару кубов заполнить - тоже подойдёт.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Пт апр 24, 2015 3:08 pm

Любитель_Манниха писал(а):В принципе, я не настаиваю на моче. Селитряную яму на пару кубов заполнить - тоже подойдёт.
Он своими постами в этом топике уже две селитряные ямы заполнил.

Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Получение селитры в древности. - Флейм.

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 24, 2015 3:45 pm

Акт перенесения в антихимию предлагаете рассматривать как брожение?

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Пт апр 24, 2015 4:02 pm

Любитель_Манниха писал(а):Акт перенесения в антихимию предлагаете рассматривать как брожение?
В точку :up:

ximi

Сообщение ximi » Пт апр 24, 2015 9:06 pm

Брожение умов :) Глядиш через годик в этой яме немного селитры будет :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 24, 2015 11:13 pm

А если кого-нибудь забанить - это ускорит реакцию (механоактивация банхаммером).

[ Post made via Android ] Изображение

Ответить

Вернуться в «антихимия»