Олимпиады по химии. Кто участвовал.
Олимпиады по химии. Кто участвовал.
Я собираю информацию об участниках химических олимпиад. Напишите в каких олимпиадах вы участвовали и какие места заняли 

-
Re: Олимпиады по химии. Кто участвовал.
я занял 1 место в городской петрозаводской олимпиаде. готовлюсь к республиканской. а тебе зачем?AgN3 писал(а):Я собираю информацию об участниках химических олимпиад. Напишите в каких олимпиадах вы участвовали и какие места заняли
ну если в 2006 году, то у меня только 2 место на городской олимпиаде.AgN3 писал(а):Я собираю информацию об участниках химических олимпиад. Напишите в каких олимпиадах вы участвовали и какие места заняли
Последний раз редактировалось Emmy Вс июн 03, 2007 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну неправ оказался
С кем не бывает. Где Ivan-хулиган, где все вы. Молчание не лучший метод общения
P.S. Похоже, здесь все модеры неплохо всерос отыграли
Когда-то и сам в московскую тройку входил. А при отборе на всерос до школы не дозвонились(это был единственный контакт). Мобильников еще не было

P.S. Похоже, здесь все модеры неплохо всерос отыграли

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Неоднократно - в республиканской (Беларусь), один раз - на международной (серебро).AgN3 писал(а):Я собираю информацию об участниках химических олимпиад. Напишите в каких олимпиадах вы участвовали и какие места заняли