Планетарная шаровая мельница.
Планетарная шаровая мельница.
Не могли бы Вы подсказать у кого можно сделать пробный помол на планетарной шаровой мельнице. Хотим ее купить, но есть сомнения по поводу футировки. Выбираем между агатом и оксидом циркония. Может еще какие-то варианты керамики испробывать получится.
- Jokermaniak
Re: Планетарная шаровая мельница.
А где Вы регионально?Sergiy писал(а):Не могли бы Вы подсказать у кого можно сделать пробный помол на планетарной шаровой мельнице. Хотим ее купить, но есть сомнения по поводу футировки. Выбираем между агатом и оксидом циркония. Может еще какие-то варианты керамики испробывать получится.
В СПб могу посоветовать НТЦ "Стекло и керамика", у них есть шаровая мельница в агатовой футеровке. Они всё свое оборудование предоставляют, разумеется, за адекватную плату...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
а килограмм 50 за опредленную плату измельчат?Jokermaniak писал(а):А где Вы регионально?Sergiy писал(а):Не могли бы Вы подсказать у кого можно сделать пробный помол на планетарной шаровой мельнице. Хотим ее купить, но есть сомнения по поводу футировки. Выбираем между агатом и оксидом циркония. Может еще какие-то варианты керамики испробывать получится.
В СПб могу посоветовать НТЦ "Стекло и керамика", у них есть шаровая мельница в агатовой футеровке. Они всё свое оборудование предоставляют, разумеется, за адекватную плату...
- Jokermaniak
У них мельница исследовательская, на сотню-две грамм. По крайней мере, на тот момент, когда я там был последний раз...Sergiy писал(а):а килограмм 50 за опредленную плату измельчат?Jokermaniak писал(а):А где Вы регионально?Sergiy писал(а):Не могли бы Вы подсказать у кого можно сделать пробный помол на планетарной шаровой мельнице. Хотим ее купить, но есть сомнения по поводу футировки. Выбираем между агатом и оксидом циркония. Может еще какие-то варианты керамики испробывать получится.
Но в любом случае, на этот вопрос они ответят лучше меня. Вот их сайт:
[cut]http://glasscer.ru/[/cut]
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?