И вновь про олимпиады
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Несколько лет назад давали бонус за ВСЕ правильные ответы, но после того, как И. Седов (2 золота междунара) не смог ответить правильно на все вопросы, практику отменили. Если на вопрос может быть несколько правильных ответов, старались оценивать все. Как правило, клиент дает один правильный ответ на вопрос и успокаивается 

Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Что значит "посмотреть"?
Если этот вопрос следует читать как "как туда попасть?", то вот ссылка: обменник
Если этот вопрос следует читать как "как туда попасть?", то вот ссылка: обменник
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
не-е не то я хотела! мне интересно как можно посмотреть вещи, которые кто то туда скинул??Nord писал(а):Что значит "посмотреть"?

"Это невозможно,"-сказала Причина..
"Это безрассудно,"-заметил Опыт..
"Это бесполезно,"-отрезала Гордость..
"Попробуй.."-шепнула Мечта..
"Это безрассудно,"-заметил Опыт..
"Это бесполезно,"-отрезала Гордость..
"Попробуй.."-шепнула Мечта..
переходите по выше указанной ссылке, справа от описания файла находится надпись "скачать" скачиваете файлы себе на компьютер и просматриваетеКатюнчик писал(а):не-е не то я хотела! мне интересно как можно посмотреть вещи, которые кто то туда скинул??Nord писал(а):Что значит "посмотреть"?
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Ну не знаю, в Белгороде было прикольно, не считая жилья(Интернат для глухонемых), но в Уфе было Веселее. Отстоино то, что в одно место два раза подряд. не интересно ....Правдо, неправда - увидим через пару месяцев, но лучше уж не в Уфе, мне там не понравилось, вот Белгород это да!! Там хоть "чайники" не дарили! Правда там воняло знатно под конец олимпиады...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Да фигня это всё. Вот в Новгороде - это ДА... Мне там больше всего понравилось. 2 раза там был и с удовольствием съездил бы исчо:)))Белгород - ничего, но условия конечно аццтой. А вот в Новгороде - гостиница, 2-3 чела в номере, красиво...И кто был на Менделе - правда Москва, те Пущино, гораздо лучше всего, что было после?
Если по прежнему актуально, то я где нибудь через неделю ( к сожалению раньше не получится) попробую выложить задания хим. олимпиады Московской области, проводившейся 3.02.07.Катюнчик писал(а):Народ! Скиньте кто нибудь пожалуйста задания из областной олимпиады этого года!! интересно порешать!=)
А вы на ней были? или просто есть задания?Archeolog писал(а):Если по прежнему актуально, то я где нибудь через неделю ( к сожалению раньше не получится) попробую выложить задания хим. олимпиады Московской области, проводившейся 3.02.07.Катюнчик писал(а):Народ! Скиньте кто нибудь пожалуйста задания из областной олимпиады этого года!! интересно порешать!=)
Был. Я работаю в Московском Государственном Областном Университете лаборантом на кафедре общей и аналитической химии.Emmy писал(а):А вы на ней были? или просто есть задания?Archeolog писал(а):Если по прежнему актуально, то я где нибудь через неделю ( к сожалению раньше не получится) попробую выложить задания хим. олимпиады Московской области, проводившейся 3.02.07.Катюнчик писал(а):Народ! Скиньте кто нибудь пожалуйста задания из областной олимпиады этого года!! интересно порешать!=)
А вообще официальная информация по поводу этой олимпиады через некоторое время должна появится здесь: http://www.olimpmgou.narod.ru/him.html