стерилизация в быту
Re: Зацените v2.0
Я училась ещё в 10-м, когда папа поведал мне этот способ...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Знать - одно, использовать - другое.
Наверно о научных принципах происхождения детей вы тоже узнали намного раньше, чем воспользовались приёмом. С коньяком зачастую оказывается совсем наоборот
Наверно о научных принципах происхождения детей вы тоже узнали намного раньше, чем воспользовались приёмом. С коньяком зачастую оказывается совсем наоборот
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Эт, точно! 
Только добавила бы еще и третье - регулярность.
Именно то третье мне помогло неожиданно избавиться от хронического тонзилита.
Понятно, что регулярность не связана с количеством - это уже каждый сам себе предписывает.
Мне помогает 20 мл 38 %.
Только добавила бы еще и третье - регулярность.
Именно то третье мне помогло неожиданно избавиться от хронического тонзилита.
Понятно, что регулярность не связана с количеством - это уже каждый сам себе предписывает.
Мне помогает 20 мл 38 %.
Re: стерилизация в быту
А чего удивительного в том, что сильный окислитель окисляет бактерии или вирусы?
А что здесь является окислителем? Коньяк -- скорее восстановитель.Cherep писал(а):А чего удивительного в том, что сильный окислитель окисляет бактерии или вирусы?
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Так поэтому и восстанавливает хорошее самочувствие. 
Ага! Под видом стерилизации в быту. 
Ну, консервирующие свойства коньяка -- не новость. Тело убитого Нельсона, как известно, забальзамировали именно в коньяке (за неимением на корабле другого антисептика).
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Окисляет бактерии)))) забирает у бактерий электроны)))Cherep писал(а):А чего удивительного в том, что сильный окислитель окисляет бактерии или вирусы?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Зря придираетесь. Вполне себе приемлемая и используемая терминология. И в зависимости от того, что является акцептором электронов, существуют разные типы биологического окисления бактерий.dmr писал(а):Окисляет бактерии)))) забирает у бактерий электроны)))Cherep писал(а):А чего удивительного в том, что сильный окислитель окисляет бактерии или вирусы?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Какая разница из-за чего проходила денатурация белков оболочек бактерий, главное они погибли...
Это только производителей лекарств интересует отсутствие трупов бактерий в субстанции. Ну так они используют для этого ультрафильтрацию...
Это только производителей лекарств интересует отсутствие трупов бактерий в субстанции. Ну так они используют для этого ультрафильтрацию...
Последний раз редактировалось зыркало Пт сен 30, 2016 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кого стерилизуют-то ?
Дык, стерилизация означает прекращение размножения, а трупы не размножаются...
Даже бактерии, превращающие виноградный сок в вино уже в 15 %-ном спиртовом растворе гибнут...
Даже бактерии, превращающие виноградный сок в вино уже в 15 %-ном спиртовом растворе гибнут...
Про бактерии понятно, что гибнут. А с вирусами что?
Какая-нить окислительно-восстановительная дубинка против них имеется?
Какая-нить окислительно-восстановительная дубинка против них имеется?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хромпик
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Лучшее антисептическое средство - это мед. Тело Александра Македонского именно в меду законсервировали.
Мед от всего помогает, и от вирусов тоже.
Мед от всего помогает, и от вирусов тоже.
Та сахара жеSmol писал(а):Лучшее антисептическое средство - это мед.
В качестве домашней заготовки на зиму замешиваем в блендере свежие ягоды и сахарный песок, так не портится месяцами без холодильника. Крышка желательна во избежание испарения воды с поверхности и "засахаривания".
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
мед может и забродить. А вот формалин- это вещь))Smol писал(а):Лучшее антисептическое средство - это мед.
Формалин ещё классно в обувь заливать с последующим выливанием избытка жидкости и сушкой. Грибка как не бывалоVittorio писал(а): А вот формалин- это вещь))