про теологию
Re: про теологию
о-ло-ло!!!
Где я могу прочитать про термин "гипотеза эволюции"?
Где я могу прочитать про термин "гипотеза эволюции"?
У Ламарка, Дарвина мл., Де Фриза и далее везде)))
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
может сразу в креативах 18-го века, чего уж там
а че сразу РПЦ , надо сравнить выходы у батюшки, муллы и раввинаЛюбитель_Манниха писал(а): ↑Пн сен 25, 2017 7:40 am![]()
![]()
ЗЫ: ждём, когда Череп начнёт молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" и вызыватьнаучногосотрудника РПЦ благословлять синтезы.

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Попадалась мне книга с интригущим названием типа величайшее шоу эволюции...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Савельев говорит, что если бы не религия, то люди до сих пор бы ели друг-друга.
А так хоть остановили каннибализм..
И сегодня же новость: краснодарский край, каннибалы ели 20 лет!!! людей. Реали не утка.
Слава нашей полиции! ..от Кущёвки до 20 летнего каннибализма...
А так хоть остановили каннибализм..
И сегодня же новость: краснодарский край, каннибалы ели 20 лет!!! людей. Реали не утка.
Слава нашей полиции! ..от Кущёвки до 20 летнего каннибализма...
По крайней мере, мифология -- точно была. Типа, если съесть сердце храбреца, сам станешь храбрым.
Вообще, мифология -- религия -- наука -- это всё пути познания мира, медленно эволюционирующие (

Последний раз редактировалось chaus Вт сен 26, 2017 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эволюционная гипотеза -- заложница политкорректности.
Основной вопрос к эволюционистам -- ну если всё так, как вы говорите, то где промежуточные звенья? Между неандертальцем и кроманьонцем, между обезьяной и человеком и т.д.?
Ч. Дарвин, не мешкая, отвечал: промежуточное звено между обезьяной и человеком -- негр. И вдруг неграм не захотелось считаться промежуточным звеном, а захотелось считаться вершиной творения. И что теперь?

А это не газетная утка???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Во всяком случае, в "Происхождении человека и подборе по отношению к полу" Дарвин прослеживал между европейцами, неграми, евреями и т.д. межвидовые различия.
Насколько мне известно, современная теория утверждает что прогресс между двумя устойчивыми "ситуевинами" развивается настолько быстро, что останки промежуточных видов тупо малочисленны и мы их не находим. Кстати помоему неандертальцы больше не считаются нашими предками, а параллельной ветвью эволюции которая была истреблена более продвинутыми конкурентами.
Да вроде было время, когда уже существовали Homo Sapiens Sapiens, вполне себе тусовались по пещерам Homo Sapiens Neanderthalensis , но параллельно где-то доживали свой век Homo Erectus.
upd: Это из многочисленных, а всякой мелочи понаходили
upd: Это из многочисленных, а всякой мелочи понаходили

меня уже отпустило. хамите как хотите
Последний раз редактировалось Ptizza Вт сен 26, 2017 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коллега Ptizza, я давно понял, что этот форум существует в основном как площадка для воспитания модераторов, то есть - модератором здесь назначают того, кто (за счет общения с обычными, нормальными юзерами) должен когда-то все-таки стать человеком. Раз у него это эволюционным путем пока не получилось. Может за счет воспитания коллективом (по Макаренко!) получится?
Так что это наш общий крест, постараемся нести его с честью.
ups
Последний раз редактировалось Ptizza Вт сен 26, 2017 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
я тоже исправляюсь. но хамства для 3.5 человека на форуме многовато
Поскольку все авраамические религии прежде всего нацелены на соискание человеком жизни вечной, то их использование для решения повседневных задач обычно не очень эффективно.
Для увеличения выходов химической реакции рекомендую использовать желающим обращение к языческим богам, ну там - в Вальгаллу (к Тору, Одину) или на Олимп (к богу-кузнецу Гефесту), или в Египет, к покровителю химии Гермесу Трисмегисту (конкретный выбор - на вкус экспериментатора), думаю, что это будет более логично.