Это чудесно! Вот если бы таких как Вы было бы побольше!
Только "хорошее" и "плохое" - без двойных стандартов типа: "у меня корову украли - плохо, я корову украл - хорошо".
Это чудесно! Вот если бы таких как Вы было бы побольше!
Уже дошло! Причём ведут украинский народ к ужасам нацизма в основном не украинцы (которые, как Вы заметили, миролюбивы), а известная ядовитая примесь одного из древних народов, ну не повезло тут братьям-славянам - их головной мозг не украинизируют, а жидизируютSmol писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 5:44 pmЕсли люди считают, что "Германия превыше всего", немцы - самая правильная нация на свете, а все остальные - унтерменши, то страна и ведет себя понятным образом.
Надеюсь, что в/на Украине до такого ужаса не дойдет, врожденное миролюбие и практицизм основной массы украинцев до такого не допустят.
Дык, Крым крымчанам и принадлежит. Именно поэтому, потеряв крымчан (когда революционеры пообещали им "умыться кровью" и "пригнать поезд дружбы для наведения порядка", а потом избили ехавших домой в автобусе безоружных беркутовцев), Украина потеряла с крымчанами и принадлежащий им Крым. А кто ж захочет жить в одной квартире с кровавой мачехой? Хорошо что Матушка-Россия с зелёными человечками вовремя подоспела, иначе бы ужасающего кровопролития не избежать, Донбасс показался бы мелкой разборкой в песочнице.
Череб продалсо госдепу, вот и набрасывает на вентилятор, провоцируя честной народ.
я не за неандертальцев и не за сапиенсовSmol писал(а): я - не за Россию, и не за Украину, я - за простых людей, которых непонятно за что убивают.
Продолжая линию, начатую коллегой maks'ом:
Два поссорившихся еврея приходят к раввину и просят рассудить, кто прав, кто виноват. Сначала свои претензии излагает первый. "Ты прав, сын мой", - соглашается раввин. Потом он внимательно выслушивает второго и говорит: "Ты прав, сын мой". Когда оба удаляются, к раввину подходит юный служка и говорит: "Как же так, раббе, вы и тому сказали, что он прав, и тому..." - "И ты прав, сын мой".
да
да, меня и еще одного товарища из Луганска там забанили еще в 2014м, тоже при обсуждении политических тем. Админ тамошний, Владимир Витер -упоротый наци.
))))))Любитель_Манниха писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 11:29 pmя не за неандертальцев и не за сапиенсовSmol писал(а): я - не за Россию, и не за Украину, я - за простых людей, которых непонятно за что убивают.
я не за римлян и не за варваров
я не за сарацинов и не за крестоносцев
я не за немецких рыцарей и не за новгордцев
я не за Рейх и не за СССР
...
oh shit, что-то не так с людишками
"Больше всего я ненавижу нацизм и..."))))))chemist писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 8:49 pmведут украинский народ к ужасам нацизма в основном не украинцы (которые, как Вы заметили, миролюбивы), а известная ядовитая примесь одного из древних народов, ну не повезло тут братьям-славянам - их головной мозг не украинизируют, а жидизируют![]()
А вот здесь я не согласен: не стоит совсем уж устраняться от политических проблем и их замалчивать. Другое дело, что не стоит разводить тут срач и культивировать ненависть к кому-то, если политические темы обсуждаются без экстремизма, в спокойном, миролюбивом, конструктивном духе - что бы на них и не поговорить иногда?
Разумеется. Если я не вижу стола в комнате за дверью, я действительно не утверждаю, что он там есть. А Вы, получается, утверждаете? А почему он обязательно должен быть?
Он Вам об этом так прямо и сообщил или Вы это сами "как дилетант" додумали?Konstantinrs писал(а): ↑Чт ноя 30, 2017 9:34 amТ.е. смысл не в том, что я на него обиделся, а в том, что он меня ненавидит и при случае готов шлепнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей