Ну да, конечно.русское отечество — создано православным
Человек просто плохо знает русскую историю.
Ну или очень любит сверкающее золото и гешефт.
Ну да, конечно.русское отечество — создано православным
Мечтать о том что Карфаген должен быть разрушен еще недостаточно чтоб его разрушить. И это даже не необходимое условие.
Водил меня Серёга
на капище Сварога.
Там треб свершают много
и кровь рекой струят.
Волхвы судили строго:
сказали мне с порога,
что в жертву для Сварога
я лучший кандидат.
А я думал что о майоре.
Гы. Вы у нас полгода? Эт вы не застали тут темы 2013-2014-ого и колоритнейших персонажей.
под Кандагаром было круче? (наверное хорошо что не застал)
Ну налетели...jusja писал(а): ↑Чт ноя 30, 2017 8:22 pmУже по Вашему посту возникло сразу несколько вопросов. Но задам сначала один, а дальше - как пойдет.
Что значит по-Вашему Жить по-русски и жить по-украински. Если можно - как сравнительная характеристика. Больше интересуют различия.
Если хотите, можете мне задавать вопросы. С удовольствием отвечу. На корректные, конечно.
И еще просьба - придерживаться рамок приличия.
Основные ведь претензии к русским, я так понимаю?
Таки распинали https://www.youtube.com/watch?v=kgfkWExDrUQ
Геббельс Вам завидует))
Не поверите, моя знакомая увидев меня на улице удивленно спросила: "А тебя что еще не убили на Донбассе?"
Smol просто за всё хорошее и против всего плохого. Надо всем миром собраться, по-человечески договориться как-то, жить не вместе, но рядом, так победим. Ведь жить надо не по лжи ( c )почему коллега Smol на мой взгляд понял что я хотел донести уважаемому кемпортовскому сообществу, а остальные, как мне кажется, "играют в непонимание"?
Тут не совсем понятно, скажите, это ж во всём ОН виноват, как всегда?
Безотносительно того какая страна какое зло и какие герои - это изоляционизм и работает крайне редко. Абсолютное большинство хоть на чтото претендующих игроков пытаются отжать себе зоны влияния за своими границами.
А вот тут уже относительно людей. Честно я не видел этой передачи, но я сомневаюсь что Гундяев смог родить чтото переюивающее Филарета (не люблю обоих, но риторика Филарета однозначно агрессивнее). Охлобыстин - актер и писатель? Это как то невпечатляюще. Ну и "защита от зла" это тоже невнятная какая то фигня. А вот у украинского политикума все просто
Да не - то a'la кисель-ТВ, можете не напрягаться - о нём с таким упоением выл у.-ящик (который сам подобную муру через раз выпускает) что даже глухие услышали. Но какбе осадочек остался, потому что на самом деле просто насиловали, ну а взрослых ещё потом и убивали. Много чего ещё делали. Правда это уникальный случай, что этих осудили.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 46 гостей